Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2015, 19:38 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2015, 07:40 | #172 | |||
|
||||
здешняя
|
одна я когда приезжают ониждети и орут включаю Шнура послушать громко?
когда онижродители прибегают возмущаться объясняю что либо я ноги их отпрыскам повыдираю за испорченный выходной, либо они детей потише сделают, либо продолжу слушать шнура и возможно еще Лаэртского... |
|||
14.07.2015, 10:59 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, неё, у нас тут на задах участка дачу продали и капитально строится нац. семейство. Судя по капитальности - с видами на оформление и прописку в дачном обществе. У них пик активности на выходные приходится, и орущая дитев стайка. Так специально провода кинули, чтоб оне Шнура полюбляли... Ага.)))
|
|||
14.07.2015, 11:36 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2015, 11:38 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.07.2015, 11:58 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, сочувствую. Это еще хуже воя собаки. И ведь действительно "онижедети" заявляется на любые претензии. Что стало с нами? Откуда столько уродов? Я как то ехала с юга и в вагоне оказался такой уродец. Он заводил всех детей в вагоне. Ор стоял неимоверный. При этом родители делали вид , что всё великолепно. Я ,через пару часов, тихим и ласковым голосом (пока родители не видели) сказала этому чудному ребенку, что удавлю его собственноручно если он еще пикнет. Тишиной наслаждались до Москвы. А уже при выходе мне его соседи по купе сообщили , что на их вопрос " почему не скачешь?", он задумчиво сообщил что в соседнем купе тетка чёкнутая едет и он её боится ))))). Может стоит с "младенцами" побеседовать?
|
|||
14.07.2015, 12:41 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2015, 13:09 | #178 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.07.2015, 13:32 | #179 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Аграфена, да, с детьми можно поговорить, меня обычно, тоже слушаются.
|
|||
14.07.2015, 13:40 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||