Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2015, 20:09 | #11 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Аграфена, а остальные соседи чего? Им она не мешает?
|
|||
06.07.2015, 20:12 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Так я это им и предлагала, но как то энтузиазма не усмотрела. Помычали что то невразумительное. Я сама то понимаю, что ситуёвина в принципе безвыходная, ну хоть пожаловалась. Как то не так обидно, когда есть кому поплакаться
|
|||
06.07.2015, 20:13 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, мешает. Но деревня есть деревня. Не охота с соседями отношения портить )))
|
|||
06.07.2015, 20:16 | #14 | |||
|
||||
читающий
|
Аграфена, ну когда-нибудь допрыгаются, у кого терпение закончится могут и потравить, собак жалко будет, что достались таким хозяевам
|
|||
06.07.2015, 20:25 | #15 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Аграфена, Да и в деревне больше принят лай собак во дворе.
А можно я со своей ситуацией по поводу лая влезу? Наверное совет мне нужен. Но целую тему создавать не стоит того. |
|||
06.07.2015, 20:25 | #16 | |||
|
||||
здешняя
|
поговорите в ультимативной форме что пусть принимают меры дабы собака молчала в положенные часы с 10 вечера до 10 утра. Кому нужны хорошие отношения с соседом если для этого заполучить тик, нервозность и хронический недосып?!
|
|||
06.07.2015, 20:37 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, да влезайте на здоровье. Конечно плодить темы не стоит, да и ситуация похоже не редкая)))
|
|||
06.07.2015, 20:43 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, поеду завтра и буду говорить, ибо достали. Собак жалко. Люди в деревне бесхитростные. Потравят на раз. Там еще и чаушка в том же вольере. Старею я наверное, но я б уже не против была какого либо закона о подтверждении людьми права на содержание животных. Жалко животину. По деревне шляется полно породных собак ужасающего вида. Аборигены заводят, а содержать на считают нужным. Пасутся сами.
|
|||
06.07.2015, 21:24 | #19 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
У моей подруги лаячий питомник,пошуметь-повыть они не против (как правило одна заводила начинает и сбивает с толку всех),но при устройстве она учитывала,что такое может быть. Питомник расположен так,что не мешает соседям (с одной стороны поле,с другой соседский хоздвор,с третьей соседский огород). Как то можно же уважать других. |
|||
06.07.2015, 21:29 | #20 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А я вот забыла, писала или нет о своей проблеме))) старость - не радость!
Сосед вызвал полицию, меня дома не было, собака лаяла. Я приехала раньше девяти. При мне собака не лает. Соседку спросила, долго ли лаяла, она сказала, пару раз гавкнула, да. Я когда в квартиру вошла, сразу поняла почему собака лаяла. У соседа тренажер, стяжки на полу нет и у меня дома такое впечатление, что он в боулинг железными шарами играет...т.е. на его шум собака лает. Претензий к нам у соседа куча, именно из-за лая собаки. Но, до того как он въехал, там жила семья с ребёнком и я узнавала не лает ли собака, сказали нет! Хотя там детка носилась по всей квартире и это было слышно. Но видимо для собаки звук бегающих ножек не казался раздражающим. |
|||