Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2015, 16:20 | #191 | |||
|
||||
Whippets mom
|
Цитата:
Сняли на видео это гавканье, связались с хозяином дома, у которого эта семейка снимает его, подавили, совместно поставили забор. Но ор то продолжался. А в Германии вообще трындец с этим. Тут детский шум-это не шум. Причём не шум он и в отношении других детей. То бишь эти деточки на батуте орут дурниной весь день, и если у вас маленький ребёнок, то не то что на улице, а даже с открытым окном не получится его уложить под эти вопли. Хотя именно ради свежего воздуха и уехали в деревню. Родители невменяемые, а что-то сказать детям-подписать себе приговор на долгие разборки. В общем, в какой-то момент муж мой был малость под градусом, психанул, дождался темноты и просочился на их участок. Сделал крохотную дырку в батуте, и ура, на след.день настала тишина. Да, незаконно. Но говорит, что повторит, если новый батут поставят. Извиняюсь за офф-топ, больная тема. |
|||
15.07.2015, 17:04 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
N&Eva, Вы ничего не можете сделать, а соседям посоветуйте звукоизоляцию на потолок положить.
У нас в одной комнате потолочная плитка положена, там мы не слышим по ночам шаги соседей, в других помещениях все слышно. |
|||
15.07.2015, 21:38 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2015, 21:52 | #194 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
N&Eva, тогда вы приходите к соседке часов 10 вечера, или когда она спать ложится, будите ее и говорите, что она храпит, вам тоже мешает. А вообще таких надо просто посылать.
|
|||
16.07.2015, 09:02 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Пока в ответ на каждую ее жалобу участковому была моя жалоба на нее, что приходит и именно она не дает нам спать. Позвонила участковому, объяснила ситуацию. Пока тихо. Соседке в письменном виде (не хотелось ругаться) объяснила, что законы № и № мы не нарушаем, а со следующего года ей совсем громко будет. Но я точно не смогу ничего сделать. До года ребенок слова "тише" не поймет. Мы переедем в конце следующего года в свой дом. Пожелала ей таких соседей, которых она только достойна. Я думаю знающих свои права и могущих их отстоять.
|
|||
16.07.2015, 14:07 | #196 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А вот такой вопрос. У меня соседский кобель стал выть. Я телек не слышу так громко он воет. НО! У моей девицы вот-вот течка. Кобель напротив. Неужели учуял? Ей может поет-то?
|
|||
16.07.2015, 14:47 | #197 | ||
|
|||
Местный
|
Остальных соседей жалко...
|
||
16.07.2015, 16:04 | #198 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
16.07.2015, 20:55 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Я каждое лето проводила у дедушки с бабушкой, где был скотный двор, который чистили ежедневно. Не было ни запаха, ни мух! У соседей тоже!
|
||
16.07.2015, 21:12 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||