Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2015, 09:50 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, так она ж ,зараза , не брешет , а именно воет. Жутко становится.За совет с антилаем спасибо. Попробую. У приятельницы где то валяется. Я в принципе ничего не имею против всяческих деревенских звуков. Но это уже перебор.
|
|||
07.07.2015, 09:57 | #42 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
мне кажется соседи не согласятся на ошейник... Они сами-то как спят? Им не мешает? |
|||
07.07.2015, 10:00 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2015, 10:01 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, да кто ж их знает как они спят ))). А антилай я скворечник на забор пришпандорю. Вдруг сработает.
|
|||
07.07.2015, 10:04 | #45 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Аграфена, Я про такое даже не слышала....
|
|||
07.07.2015, 10:18 | #46 | |||
|
||||
Пользователь
|
Когда жила в частном доме, у соседей, стареньких бабушки с дедушкой, ночами жутко выл цепной кобель. Однажды среди ночи я не выдержала, вышла в ночнушке к соседскому забору и стала с кобелем разговаривать: "Что ж ты, зараза, творишь, да угомонись уже, спать же невозможно". Обстоятельно так, по-человечески поговорила И, о чудо, собак заткнулся. Еще пару раз я выходила на полуночные беседы, после чего пес выть перестал. Я так поняла, одиноко ему было самому. Дед с бабкой с ним особо не общались, с цепи не спускали. А тут я с разговорами. И кобель понял, что не одинок
|
|||
07.07.2015, 10:20 | #47 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Жалко как таких собак((((
|
|||
07.07.2015, 10:29 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
когда переехали в дом ( а это было поздней осенью, то есть дачников уже не стало и остались только местные), то собаки выли часто...
особо любим Баскервиличку ( ни разу не видели, но у собаки такой вой, что я впервые услышав, подумала, что это волк больной ларингитом пришел)))) очень переживали как будем жить летом т.к. окна на распашку, но почему то летом собак особо и не слышно... то есть очень редко кто днем лает, по ночам вообще тишина... и Баскервиличка куда то пропала((((( по теме, я бы взяла и разбросала куски колбасы (просто колбасы!!) у вольера. может испугаются. т.к. законными мерами в деревне, боюсь не выйдет((( |
|||
07.07.2015, 10:41 | #49 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.07.2015, 10:43 | #50 | |||
|
||||
Мышь летучая