Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2015, 11:04 | #51 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
07.07.2015, 11:24 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
А мне все как-то гаденькие мысли в голову лезут. Впечатлилась, наверное. Так и заболеть недолго.
Ежели не смогла бы договориться со столь тупыми соседями, то ночью хася из вольера бы выпустила. А то и вывезла бы нафиг куда-нибудь. Собачка породистая - ручки найдутся. |
||
07.07.2015, 11:32 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Бируши в уши вставить и нет проблем и пусть себе песа до хрипоты лает. А отравить и тому прочие идеи, до добра не доведут. Валерьяночку запулят соседи через забор и будет, еще большее счастье, от орущих котов, это как минимум.
|
|||
07.07.2015, 11:37 | #54 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
да, я ж тоже переехали из города. Так моих собак все соседи считают идеальными, собаки не гавкают,без присмотра не гуляют. А так да, если проблемы- сначала предупреждают, а потом...
|
|||
07.07.2015, 11:38 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно ночами начать названивать соседям на мобильный и нудно просить, чтоб угомонили собаку. А отключат телефон - нудно долбить в ворота и опять нудно и вежливо просить, чтоб угомонили собачку, ну пожалуйста, совсем мешает спать, извините. Прям каждую ночь пару раз.
|
||
07.07.2015, 11:40 | #56 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
лет 5 назад через улицу на даче образовался питомник НО, первый год вешались все, лай и вой круглосуточно. Сейчас нормально, редко кто взгавкнет и тишина. Собаки привыкли к вольеру и заткнулись.
|
|||
07.07.2015, 12:06 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2015, 12:08 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2015, 12:14 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
У меня живёт хаски. Может поесть-попить-погулять, лечь вечерочком на пол и завести тихонько так: УУУУУУ, когда мы все спать собрались. Спрашиваешь: ну что ты, сдурел совсем, или болит что? Не отвечает. Потом опять: УУУУУ.
|
|||
07.07.2015, 12:14 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Если уши забиты серой безусловно, на пользу они не пойдут. Конечно надо отметить что уши нужно чистить и до и после применения беруш, и глубоко их не нужно засовывать. А если с этим все нормально, то какой вред они могут нанести, кроме абсолютной тишины?
|
|||