Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2015, 12:24 | #61 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
ОльчикСПб, до немцев заводчикам до сих пор дела нет, ни разу не видела на выгуле летом, со своими собаками 4 раза в день гуляю, иногда и на их улицу заглядываем. Один раз только весной увидела как суку заводчица за ошейник вывела за территорию участка, обработала от клещей и обратно в вольер.
Вольер примыкает к забору, лай только с этой стороны, т.е. по участку собаки тоже не гуляют. |
|||
07.07.2015, 12:43 | #62 | |||
|
||||
здешняя
|
JULINA, т.е. вы действительно считаете что спать из за чужого кабыздоха в берушах это нормально? а будильник как услышать? а если своей собаке ТТТ не дай боги плохо станет или кому из домашних и не услышать?!
|
|||
07.07.2015, 12:43 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2015, 12:59 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
ОльчикСПб, спасибо за ссылку конечно, но это больше для тех кто не знает, я в курсе всего этого.
|
|||
07.07.2015, 13:01 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Все относительно, и лекарств без побочных эффектов не бывает. Каждый сам выбирает, для себя золотую середину.
|
|||
07.07.2015, 13:17 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Молчаливая собака тем более во дворе, тоже мало хорошего. А если вор на территорию забрался, и собака будет молчать? Свой дом у человека, не квартира... А шум в своих домах, бывает не только от собак, одним словом деревня. Хочется тишины, тогда и жилье нужно искать подальше от соседей, в каком нибудь дальнем хуторе. А живя в густо населенной местности, тишины никогда не будет, у кого собака лает, у другого коты орут, а третий всю ночь громко праздник отмечает с друзьями.
|
|||
07.07.2015, 13:22 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
У меня алабайка стала выть после того как забрали последнего щенка, исключительно ночью и исключительно загробным голосом, после жалобы соседки что ей жудковато, на собаку одели электроошейник. Использовался вибро режим, перестала через неделю. Лаять собаке не запрещали, и соседи на лай не разу не жаловались, но голос у нее глухой, уши не режет.
|
||
07.07.2015, 13:25 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2015, 13:32 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть собаки, которые лают по делу и не долго. Мой так вообще практически не лает, зато, при необходимости, оооочень убедительно рычит (для меня идеальный вариант). Цитата:
|
||
07.07.2015, 13:37 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Это единственный способ, чтобы ТС спокойно спала ночью,если собака будет продолжать гавкать ночами, ах да есть еще снотворное. Очень сомневаюсь что хозяин собаки, будет вообще что-то делать, если ему лай не мешает., а ему но походу ни как не мешает. Можно конечно ТС с ним еще раз побеседовать, попробовать договорится. Но люди бывают разные, а в этом случае думаю им вообще плевать что их собака соседям житья не дает, раз до сих пор она у них брешет, днями на пролёт.
|
|||