Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2015, 13:45 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
JULINA, я вам так по секрету скажу, как периодический пользователь беруш... не дают они 100% тишины. не дают. все равно звуки слышишь..
|
|||
07.07.2015, 13:51 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2015, 13:52 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Не знаю мне пока помогают, слышимость небольшая есть конечно. Когда сосед своего бигля ночью выпускает, (а гавкает надо сказать противно с подвыванием) вставляю беруши и продолжаю спать спокойно. И путь он с ним хоть всю ночь гуляет.
|
|||
07.07.2015, 13:53 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
Как вариант.
Подговорить таки других соседей и всем скопом завалиться к владельцам хаски. Пускай отчет держать перед всеми. Должно сработать. |
||
07.07.2015, 13:53 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
ОльчикСПб, Как тогда Вы бы на них повлияли, если они начали чхать на Ваши права?
|
|||
07.07.2015, 13:54 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но это фигня - мой вопль заткнулись слышат и мои, и соседские, и на другой улице. Хватает 1 посыла. А вот петухи команду эту знают только мои! Соседские как начинают орать в 4-5 утра. Так и до самого вечера, а нашим же тоже нужно за компанию. И это реально пипец... А с хаской придется смириться! Потому что это хаска. Я вытерпела около 2х месяцев и продала нашу "красавицу" к чертовой бабушке! Т.к уже начал дергаться глаз и тряслись руки. Теперь приезжая к подруге в гости первое что я говорю - НЕНАВИЖУ ХАСОК!!! А дура хаска начинает прыгать и орать, радостно нас встречая! Но эта более спокойная, по сравнению с нашей. Как то терпят)) |
||
07.07.2015, 13:56 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
ОльчикСПб, А если он больше ни кому не мешает? Или другие соседи например смелостью не отличаются и не хотят портить отношения, ведь таких полно. Вот и получится одному за всех отдуваться, а все остальные перейдут в категорию болельщиков, но никто из них вникать не будет.
|
|||
07.07.2015, 14:00 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2015, 14:00 | #79 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Отличная идейка,если что. Я бы неделю ночью убила,но систематически долбясь к соседям с интервалом в полчаса.
|
|||
07.07.2015, 14:01 | #80 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А скопом всегда менее страшно и очень убедительно. |
||