Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Дома одна, ночь... Осень... Ветер сильный... Соседей уже нет... В ногах спят 2 течные суки... Окно открыто, кровать под окном стоит... И тут вой... Такой тихий, с хрипотцой, доооолгий... Как в фильмах ужасов, когда кого уже вот вот поймают и убьют! Я даже орать не могла! Скотина Бублик вышел с веранды и пошел в окошечко просить себе девочку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я б исчо киловатта 4 в окна выставила и всяки разны арпеджиИ долбала на электрогитаре.
![]() Насамделе, видимо, скоро так и сделаю - приезжают периодически "садоводы" песТни орать с вечера и до 9-10 утра. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
notanda, спасибо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Свести хася, обрезать связки, вернуть в вольер)
Усе) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
вы разницу понимаете между гавкающей собакой и воющей? Меня лай вообще не напрягает, а вот вой более чем.. особенно если собака воет ночью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
делюсь! бесплатно)) т.к. жила с соседями любителями буйно отпраздновать выходные под золотое кольцо, Алегрову и Пугачиху.. я им на 80 ватке ставила Бетховена.. в исключительных случаях ставила Арт-хаус и Инигму.. через пол часа все спят ужо)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Берите Шостаковича))) Гениальный композитор к сожалению многими не понимаемый)))) 4 симфонию к примеру)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня колонки не очень) Комбик - тот да, оручий. Трэш какой-нить а-ля Коррозия Металла забубенить на всю деревню можно)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
notanda, а при той музыке что тебе насоветовали оручего и не надо..
|
|||
![]() |