Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2015, 22:58 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело не в превышении или нет, а в кусочке : "а также указанных видов оружия, произведенных за пределами территории Российской Федерации" - охраняют сладкий сон наших 3-х или 4-х российских компаний производителей шокеров) Цитата:
Но набор у Вас солидный, да Я своего собака дома к шокеру приучала, первый раз он аж шарахнулся, НС слабенькая Правда, теперь привык спокойно переносит, я иногда на безлюдье работоспособность шокера проверяю, так мой собак топает ко мне, мол где моя вкусняшка) |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 15.07.2015 в 23:01. |
||||
15.07.2015, 23:04 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Именно так!
Так у меня и опыт встреч солидный У нас такие невменяемые кони в свободном полете по лесу бегают, что кошмар! А хозяев и в поле зрения нет. После такого вот будешь и с гранатомётом ходить |
|||
15.07.2015, 23:04 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
А мой тока голову наклонил, ну, как они умеют. )))
Я, естественно, перепугалась, думаю, раз мой не реагируют, то и другие не будут... Не, все встреченные и направляющиеся к нам с неясными намерениями, сворачивают.) |
|||
15.07.2015, 23:05 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118,
Господи, жуть какая... Бедный собакин. (((( |
|||
15.07.2015, 23:08 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2015, 23:11 | #26 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
мои на звук шокера бегут искать врага или кидаются, пытаются такую гарну штучку достать. Но в случае, когда кинулась сука корсо на моих, треска прям около собаки(я просто в нее не попала, она жить захотела и уходить от шокера начала) хватило, чтобы она передумала и убежала.
|
|||
15.07.2015, 23:12 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118,
Вы героиня. Я бы, наверное, после такого вообще на улицу не вышла. Моего только за задницу тяпнули, так я полгода выходила на трясущихся ногах, в состоянии полного стресса. Нервуха куда слабее, чем у собакина. ) |
|||
15.07.2015, 23:12 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
мне рассказывали про ментовские шокеры, такие похожи на зонтик. Глушат мин. на 40
Знакомая как раз оттуда была, собиралась гулять с собакой и решила проверить, так как то не удачно взялась за него сняв с предохранителя и нажав на кнопку, ну и мин. через 40 как раз в себя пришла. А однажды на домогавшемся до нее пьяном мужике проверила, вырубило сразу, у нее была фора добежать с собакой до дома и вызвать милицию |
|||
15.07.2015, 23:32 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118,
очень очень знакомо.. тоже амбулька моя не однократно приходила в таком же виде и не редко приходилось ее зашивать...за то штопать научилась, аж следов не видно... ходила и с балончиком и с шокером, а потом завела себе канарку))) рожа страшная, драться любила и почему то после нее ни у кого желания не возникало нечаянно кого то спускать. особенно "корифеи" которые на амбульку травили своих собак, после первого же пуска на моих двоих как то перегорели и им надоело потом своих травмированных собак по лесу собирать... Идем приспокойно на поводках и в намордниках, вижу этих гадин и демонстративно стягиваю намордники. Действовало волшебно. Однажды, до канарки, я как порядочная надев намордник дефелирую по лесу, команды отрабатываю. И тут слышу шепчет кто то за деревом. Смотрю а там один из таких придурков своему стафу на ухо нашептывает фас и все такое. Я ему говорю мол че делаешь то дебил?! Хотя когда то он мне предлагал спаринг, я его тогда послала. Ну он берет и пускает своего на мою в наморднике. Естессно я не успеваю его снять (амбуля тоже не плохо дралась) Итог собака моя в кровищи и в дырку. Потом то я умудрилась стянуть намордник, она то оторвалась, а толку то. Дома штопала. |
|||
15.07.2015, 23:45 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Skarlett,
наша ветеринар каждый раз ужасно удивляется, почему я до сих пор не шью сама А я бы шила, но это ж надо причиндалы все приобресть. Видать, это следующий этап. Наши прибеганцы тоже все одноразовые, вот за исключением одной особо одаренной, которая с появлением очередной её новой товарки пытается совершить еще одну попытку напасть на мою бабульку. Исправно отгребает за это от младших, но если остальных ее сожителей это учит раз и навсегда, то она, сменив команду, таки надеется Но их хозяйку в последний раз я всё ж предупредила, что больше душить своих не буду и отпущу нафиг. Пускай собачки сами разберутся, чё такого-то? |
|||