Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2015, 17:53 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Мальвина выпала из руки и упала на асфальт, перестала работать, правда починили безплатно, а вот Оса падала много раз и ничего, работает.
|
|||
18.07.2015, 18:06 | #42 | |||
|
||||
= )
|
Я давно покупала шокеры (себе и знакомой)...
Знакомая свой 2 раза стирала в машинке,полноценно!Работал прекрасно и дальше,не так давно только сдох...мой раньше,но я забывала заряжать,а надо даже если не пользуешься(((Фигово терь работает,надо новый покупать...в прошлый раз в инете заказывала,щас вот думаю где взять. *** Пока хожу с перцовым баллончиком... |
|||
18.07.2015, 18:39 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, а если аккомулятор поменять? Я в Осе меняла дважды.
|
|||
18.07.2015, 18:44 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С осой и зарядкой моей все просто, как ночью фонарик (периодически пользуюсь для просмотра какчества конечного продукта :)) ) плоховато - слабовато работает - знач прихожу и на зарядку. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 18.07.2015 в 18:46. |
||||
18.07.2015, 18:49 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2015, 18:51 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
При минусовой температуре они все халтурят.
|
|||
18.07.2015, 23:25 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
у меня что-то типа "осы" было, один побольше,другой поменьше. Названий не помню. Первый несколько раз паяли, т к после падений отрывались припайки проводков внутри, а у второго разлетелся пластиковый корпус при несильном использовании в качестве дубинки. В мороз носила в рукаве куртки - и доставать удобно, и аккумулятор не промерзал. Вот просматриваю разные модели и пытаюсь выбрать: достаточно мощный, достаточно прочный и не маленький, с электродами, направленными не внутрь, а выступающими, как зубчики ( если в шкурку лохматую тыкать придется). И как-то то одного, то другого не хватает. Причем в шокере привлекает именно возможность отпугнуть, а не отбиться с кровью и жертвами. Так- то и тесак носить можно. Типа, в дом быта в пакетике точить несу.
|
||
19.07.2015, 10:06 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А шокер да, привлекает опцией отпугивателя. |
|||
19.07.2015, 11:14 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Я пользуюсь вот таким ультразвуковым шокером
Срабатывает где-то в 80% нападений. Но после покусов и меня и моего добрейшего, даже не умеющего рычать голдена, я с ним более уверенная. Собака если бежит с агрессией на нас, то при применении шокера он ультразвуком как бы сбивает ее с намеченного курса, чаще всего собаки останавливаются, трусят головой и убегают совершенно в противоположную стороны, но бывают и исключения... |
|||
19.07.2015, 11:42 | #50 | |||
|
||||
= )
|
Дайвер, я не знаю можно ли там его поменять...Да и во сколько это выйдет,покупался всего за 1100.
|
|||