Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2015, 11:58 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в целом, тоже вариант, ультразвук по моему мнению вполне себе работает...пусть и не в 100% случаев. Но вот в то, что не вызывает агрессию ответную, я б не стала утверждать, а сие в описании дэзера фигурирует. Может, также как и шокеры. |
|||
19.07.2015, 12:29 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Был у меня такой отпугиватель, тоже не все собаки реагировали, а когда сломался, так я и не поняла, что сломан, он же в отличие от шокера не жужжит.
|
|||
19.07.2015, 14:06 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Такой отпугиватель тоже есть. Как и шокер, работает, но не на всех. Дворняг отпугивает. Не подействует на сильно возбуждённую собаку, которая конкретно жрать бежит. Не подействует на собаку с висячими большими ушами.
Некоторые собаки могут наоборот возбудиться и напасть. Особенно агрессивные легко возбудимые холерики. Так что, как и шокер, применять с осторожностью. Если прислушаться - звук слышно на пределе возможности восприятия. Я, когда носила, перед выходом на улицу всегда проверяла. |
|||
20.07.2015, 10:07 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проверяла на другом уз приборе, и муже, который просто так оный прибор не слышал) |
|||