Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 17:30 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю негодование ТС относительно состояния собаки. Сама год назад прыгала от возмущения, когда забрала дворнягу у волонтёров. При росте 51-52 см весила она почти 13 кг, без 200г. Сейчас покажу два фото с разницей в пару часов. Это тем, кто утверждает, что папийон выглядит вполне ничего себе на фотографии.
Вот вполне себе благополучное фото - Дина в центре улыбается - да, стройна, но не более того. А такую я привела её домой двумя часами ранее. На цепи мне её привезли. У норвичей талии практически как у Дины, хотя они и меньше и дальше от фотоаппарата. По разному можно собаку сфотографировать. ТС, спасибо вам! Пусть зверь приходит в себя! |
|||
20.07.2015, 17:31 | #92 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.07.2015, 17:32 | #93 | ||
|
|||
Новичок
|
Заводчик не берет трубку, на мое письмо, преисполненное эмоций, не ответила. Я звонила с другого номера ей, как только услышала мой голос, разъединилась. Про эту собаку изначально мне сказали мои белгородские родственники - к кинологии они отношения не имеют - что увидели у них на местности объявление о продаже собаки, которая не годится для разведения. Потом я такое же объявление нашла на авите. Сначала предполагалось, что собаку купят и привезут мои родственники, но заводчица меня убедила, что не стоит напрягать занятых людей, она организует доставку сама... ну вот как-то так.
|
||
20.07.2015, 17:33 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Маграт, не вижу на Ваших фото измождённой собаки .
|
|||
20.07.2015, 17:35 | #95 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
20.07.2015, 17:37 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 17:41 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ж не спорю , что собака с Ваших фото была измождена , я пишу , что этого на тех двух фото не видно . Я вижу толстеньких собачек рядом , это да . |
|||
20.07.2015, 17:43 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.07.2015, 17:43 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, ну вот видите, как сложно сфотографировать истощённую собаку)) и так легко определить загруженную))
|
|||
20.07.2015, 17:45 | #100 | ||
|
|||
Новичок
|
Я вижу, что к обсуждению присоединились опытные собаководы. Прошу вас, если можно, напишите в личку как новичку, чьи сообщения из участников можно игнорировать, а чьи достойны внимания навзирая на интонации и обвинения в "юризме"? Дело в том, что отмахиваясь от летящих в меня какашек, постоянно отстаю от нормального обсуждения, жаль времени, и не только своего.
|
||