Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 17:48 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Маграт, Свет, все ж Вас не поняла (а талию хочется и не только мне)
|
|||
20.07.2015, 17:48 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 17:48 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 17:49 | #104 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
20.07.2015, 17:49 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
KiraL, А как малышку к Вам везли?
Я так поняла, что собака была сильно обезвожена, возможно её тошнило в дороге... а если ещё и не поили, что бы не писала... Этакую мелочь быстрое обезвоживание так же быстро приводит в крайне измождённый вид. Извините, за вольные додумки, конечно... |
|||
20.07.2015, 17:54 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
KiraL, нечего тут обсуждать... Вы не исправите заводчика папийонов. Но вы исправили жизнь папийону!
Всё просто. И да, дальше тема как обычно перейдёт в ругань, а потом все пойдут есть Может быть есть смысл её закончить? |
|||
20.07.2015, 17:55 | #107 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
пятница?... сразу видно, занятой человек... |
|||
20.07.2015, 17:58 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
честно говоря на фото прям изуверства я не увидела... большинство папийонов, шпицев, ши-цу и прочей лохматой, комнатно-содержащейся живности ходит в таком состоянии. Расчесочку то лень в руки взять, куда проще пообкромсать ножницами.
Я своей бабушке не смогла внушить что ее кота нельзя стричь, перс, его нужно чесать. Как не приду он как дырявый.. Видок как буд то били, били не добили... На фото собака стриженая клоками, не упитанная, но и не в предсмертном состоянии... Ну а то что шугается, то малышку зашугать можно легко....Не так ряфкнул, у собаки обморок... Вон на мою красоту вчера рыкнула, так до сих пор обижается... |
|||
20.07.2015, 18:00 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Маграт, Свет, да ладно, собак (была) в беде. Я ТС верю,(верю всё же).
|
|||
20.07.2015, 18:03 | #110 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||