Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 18:20 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 18:24 | #112 | ||
|
|||
Новичок
|
Маняша и дуняша, собаку везли в переноске в хорошем автомобиле. Дорога по времени длилась чуть менее 10 часов. Понятно, что ее не поили и не кормили перед дорогой. По моей субъективной оценке подготовка собаки "к дороге" велась более чем за сутки. Например, извините за такие подробности, кал выглядел как маленький камушек.
|
||
20.07.2015, 18:32 | #113 | ||
|
|||
Новичок
|
Маграт, похоже, вы правы - насчет закрытия темы. Все-таки лихая придурковатость вкупе с романтизмом изрядно мешают принимать реальность такой, как она есть. Думалось-то -целый кинологический форум, суперпрофессионалы, сейчас подскажут, какие витаминчики подавать собаке, в какую организацию сообщить о жестоком обращении с животными, или, вдруг повезет, специалисты скажут, что ничего такого страшного с собакой не произошло, а до заводчика все равно не дотянуться, были прецеденты, не получилось.
Ну в принципе, суммируя сказанное в теме, есть повод для оптимизма, все-таки большинство считают, что папийон так и должен выглядеть, поведение со временем исправится. Очень смутило только коллективное мнение, что заводчик всегда прав, а владелец -сам дурак, особенно если юрист. :) Я все же запощу фото зубов, в надежде на дельные советы, и потом закрою тему, если подскажете, как. |
||
20.07.2015, 18:35 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 18:40 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
нормально так , заводчика ославила , доказательств нет ...юрист однако . Ага .
|
|||
20.07.2015, 18:40 | #116 | |||
|
||||
bang bang ...
|
блин, вот как же ж любит у нас народ афишировать "добрые дела". )
мне админы запретили материться на форуме. злюки! )) |
|||
20.07.2015, 18:40 | #117 | ||
|
|||
Новичок
|
Зубы сбоку
[/IMG] |
||
20.07.2015, 18:42 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
KiraL, фото не видно
|
|||
20.07.2015, 18:43 | #119 | ||
|
|||
Новичок
|
Что-то я делаю не так. Вторая ссылка на радикале копируется целиком?
|
||
20.07.2015, 18:43 | #120 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||