Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 18:44 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
я не верю , чтоб человек работающий в СМИ , не умел пользоваться фотохостингами в интернете
|
|||
20.07.2015, 18:44 | #122 | |||
|
||||
сама скромность
|
вы же юрист!?
Цитата:
Цитата:
темное фото очень... я только понять не могу, договор читали (если юрист), подписали, что написано в договоре то... вы же спасли собаку, хорошо, делай добро и бросай его в воду... вы написали, что ходили к вету своему, вет сказал собака здорова, зачем ей тогда витамины... любите её вот и вся забота, это наверно и без советов понятно... а все остальное вам посоветует врач... может выбили зуб, почему обязательно удаляли, а может его и не было во все... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.07.2015 в 18:50. |
||||
20.07.2015, 18:44 | #123 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Во времена моей молодости я урвала (именно урвала!) себе гемор. Всем геморам гемор. Была я еще студенткой. И естественно, постоянно ошивалась на хирургическом кружке (клиник в то время при институтах не допускалось, потому было, вроде как "кружок", а по большому счету, велся там прием, как в обычных клиниках. Так вот принесла дама пекинеса. Вся при норковой шубе и с огромным маникюром. В то время (это был 90-й год) это еще было весьма и весьма круто козырным. Оставила и ушла....Суку. Слепую. Очень запущенный кератит. Когти в бараний рог и вросшие в подушечки. Встать она на лапы не могла. Ползала на латеральных поверхностях предплечий. Так как нормально наступить ей было больно. Вес - 1,5 кг. Она маленькая, конечно была, но меньше 2-х для пекинеса - это просто пипец какой-то! Астрал полный. Ни на звуки не отзывалась, ни на прикосновения не реагировала. ну я забрала, короче.... Проблемы были сразу. Она ничего не ела. Вообще. Ну, понятно, больная... Капать в те времена не капали, и шприцы еще использовались многоразовые с железными тупыми иглами. И ими кололи в вену (ооой, блин. как вспомню....), меняя шприцы друг за другом. Так вот, накормить ее не получалось совсем. пока случайно на пол не упала бумага, в которую была завернута колбаса. Ну, тогда колбасу всегда в магазинах заворачивали в особую бумагу грязного цвета. И на нее она кинулась. И с жадностью стала заглатывать. Отняла, предложила колбасу - нет, не надо. Дай бумагу. Короче, она ошивалась потом возле мусорного ведра, пытаясь выловить пакеты из-под молока (еще те, треугольные) и их засасывала до дыр. При этом не пила ни молока, ни кефира. Короче, мы с подругой (с которой жили в одной комнате в общаге) заворачивали ее в полотенце, чтоб не сопротивлялась и напихивали как гуся перед Рождеством - мясом, творогом, рыбой и всякими другими продуктами. И только недели через две, Соня (мы ее так назвали) осознала, что это можно есть... Толи она жила возле мусорного ведра и ела только то, что туда выбрасывали, толи что... Я не знаю. Дальше дело пошло на поправку быстро. И отъелась, и заблестела, и даже потом толстушкой стала. Характер у собаки был просто изумительным. Слепая, правда, ну и да ладно, она отлично ориентировалась и на улице (в знакомом месте), и дома. Умница-разумница. И в туалет только на улицу, и дома на нее нарадоваться не могла. Прожила она у меня 5 лет, погибла трагически от ЧМТ, полученной на прогулке. До сих пор ее вспоминаю с большой теплотой. |
|||
20.07.2015, 18:45 | #124 | ||
|
|||
Новичок
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
|
||
20.07.2015, 18:46 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
как - ТАК? Собака в вашем доме уже не первый день и ВЫ не моете ее, не ухаживаете за шерстью. В этом тоже заводчик виноват?
Цитата:
Цитата:
в чем жестокость? Вы пришли на форум с целью предупредить всех, что заводчик имеет кобеля и что снова, возможно в Украине, начнет искать себе суку в питомник. ЭТО - жестокость? так здесь тогда все изуверы заодно вымойте девочку и расчешите ее. Или сводите к грумеру. И те фотки тоже запостите - и сами увидите - КАК должен выглядеть папильон. Вопросы про то, зачем вам нужна была беззубая стерилизованная сука, Вы оставили без ответа. Покупая животное и подписывая договор - у ЭТОГО заводчика - сильно сомневаюсь, что Вы говорите правду. Удачи. |
|||
20.07.2015, 18:46 | #126 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
KiraL, Вы же не спрашивали про витамины. Не спрашивали как собака выглядит...
Вы пришли человека обозвать и рассказать какой он плохой, но даже не удосужились собрать доказательства. |
|||
20.07.2015, 18:52 | #127 | ||
|
|||
Новичок
|
Solitary Star, Маграт, - если бы не ваши истории, я бы уже решила, что я и джеронима - выдумка, раз столько взрослых людей уверенно об этом твердят. Как бы то ни было, в каком бы состоянии ни было животное, все можно решить. Иногда кажется - что ужас-ужас, а потом приглядишься - не, просто ужас.
|
||
20.07.2015, 18:53 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
KiraL, Будем вместе с вами думать, что собачку вы спасли. Ей теперь будет хорошо.
Есть 1 вопрос: а покупали из жалости что ли? Или по вполне симпатичным фото? |
|||
20.07.2015, 18:53 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Так ей вроде как сказали, что собака кесаренная и, справедливости ради, ТС нигде не писала, что сука стерилизована. Как-то так.
|
|||
20.07.2015, 18:54 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||