Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 19:02 | #131 | ||
|
|||
Новичок
|
Cobachka, покупала не из жалости, собственно, жалеть исходя из информации, которой я располагала, нечего было - прекрасная собака, без проблем со здоровьем согласно заключению вета ихнего, на фото чудесная молодая сука. Я, в общем, догадывалась, что беременность и роды не красят животное, но тут явный перебор.
кстати, спасибо нескольким никам за добрый совет помыть и расчесать животное - учитывая, что ваш совет выполнен в точности, буквально за час до фотосессии зубов, может быть, вы глядя на фото, подскажете, что с этим папийоном не так? Я в том смысле, что если собаку вымыли и расчесали, а она по мнению специалистов, выглядит немытой и нерасчесанной - хотя вроде бы все сошлись во мнении, что данная собака выглядит так, как и должен выглядеть нормальный папийон. |
||
20.07.2015, 19:06 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
KiraL, спасибо за ответ. Брали как домашнюю любимицу? Зубы жаль, конечно
|
|||
20.07.2015, 19:07 | #133 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
20.07.2015, 19:09 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, и про дорогу. Ко мне как-то ехали щенки. Тоже 10 часов и на хорошей машине. Приехали в таком виде, что я звонила человеку и скандалила, что она совсем обалдела и детей голодом морила (если что, человека знаю 10 лет и за собаками и тем более щенками там всегда был отличный уход). Через два дня звонила извинялась, ибо они успокоились, отъелись и стали приличными зверями. Ну вот так стрессанули в дороге |
|||
20.07.2015, 19:09 | #135 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Так, как на первой странице, вполне может выглядеть сука после родов, месяца эдак через 3.... Когда заканчивается лактация и сука облетает как осенняя березка. Шерсти скидывается очень много, кожа светится, если сюда прибавить еще и даже небольшую худобу - зрелище действительно не для слабонервных. Но как это ни ужасно внешне - так выглядят все суки после лактации с таким типом шерсти. Увы.... |
|||
20.07.2015, 19:12 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 19:12 | #137 | ||
|
|||
Новичок
|
Уважаемый zerweng и все - простите за качество фоток, но что вышло то вышло, - если там можно разглядеть что-то, как вы считаете, это именно то, о чем вы написали в самом начале - вырванные зубы? Или теперь уже не разберешь, наверное...
Cobachnik, брала девочку для девочки, как-то совпало, что девочка безумно хотела (и хочет) папийона, но взрослого, и эту собачку как раз предложили... Но в итоге девочка так и без собаки, а у меня теперь два папийона и я как с грудным ребенком, хоть слинг покупай... |
||
20.07.2015, 19:13 | #138 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
вы уж определитесь, зачем тему создавали.
Цитата:
дело в том, что вы как-то не с той стороны подошли к рассказу. про витамины - это скорее вам в ветеринарную веточку (хотя наверное витамины лишнее, ей же спец. корм прописан.). ну и я бы таки у вет врача спросила (вы же ее возили к врачу, да?) нужны ли какие-то доп. добавки, или нет. |
|||
20.07.2015, 19:14 | #139 | ||
|
|||
Новичок
|
Kzkz, хватит кидаться какашками )))))))
|
||
20.07.2015, 19:15 | #140 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Nastya&Uta, как откуда? В договоре между двумя физическим лицами указано!
|
|||