Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 19:15 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 19:18 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 19:18 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
люди , объясните мне , где вы видите добрый поступок ?
Человек купил собаку , думал она красивее , чем на самом деле оказалась . Где добро ? |
|||
20.07.2015, 19:18 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
К слову, о заводчике; прикус более чем корректен. Чо б такую не повязать...
И, да! Я тоже выкупала группу норвичей из питомника. Потому что даром их не отдавали)). Не хотелось, чтоб к разведенцам попали. А шансы были велики. И худыми они не были. А что это меняет? PS: о, а я как раз из жалости)) Как увидела их такими и понеслось)) |
|||
Норвичи, как они есть Последний раз редактировалось Маграт; 20.07.2015 в 19:22. |
||||
20.07.2015, 19:20 | #145 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
20.07.2015, 19:22 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
вот сижу и думаю... щенков хороших красивых, чистых с видео и т.п. иногда трудно продать.
а тут взрослая сука без зубов, продалась без проблем по фото тоже так хочу уметь. все продать и не переживать ни по какому поводу |
|||
20.07.2015, 19:23 | #147 | ||
|
|||
Новичок
|
Настя и юта, изначально тему создавала, чтобы изложить приключившуюся со мной историю со своей субъективной стороны, послушать советы и мнения людей, которые более опытны в таких вопросах. Ну не было у меня никогда собак, у которых были только кости и тонюсенькая шкурка, и никогда я не покупала собак с доставкой из другого города у заводчика, которого ни разу не видела. Но, к слову сказать, я представляю, как выглядит откормившая сука, но это не наш случай, все как-то хуже. Трудно сформулировать конкретные вопросы к публике, когда понимаете - эмоции нехорошие распирают, и кроме заводчика, нет людей, которых можно считать виноватыми в таком собачьем состоянии. Принимаю от всех участников претензии в свой адрес, в общем, они справедливы - заткнись, дура, заводчиков не обвиняй, иди лучше собаку свою помой. Но я все еще надеюсь хоть какое-то рациональное зерно найти в обсуждении, все таки в повальном вопле "не верю!" встречаются истории людей, которые тоже через такое прошли, и их опыт, их истории бесценны. Вот.
|
||
20.07.2015, 19:24 | #148 | |||
|
||||
сама скромность
|
вы вроде выше писали, что и ваш вет ничего страшного не нашел
Цитата:
Цитата:
собака не соответствует тому что продавали что ли... и юрист не знает что делать? дело ясное, что дело темное... чуднО как то всё... еще один человечек уверен, что если написано питомник то всё, все супер и пупер... ну так на заборе тоже написано, а там дрова... |
|||
20.07.2015, 19:25 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Люди , в Москве папийоны закончились ?
и опять для девочки куплена . |
|||
20.07.2015, 19:26 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Так я ж не пишу, что это неправда. Я пишу о том, что, скорее всего, собак просто по-первости боялась брать еду из рук, а тыренное со стола - съела.
Тогда почему Тс называет ее "слитой из питомника за ненадобностью сукой"? Кесаренные вполне в состоянии рожать потом |
|||