Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 19:27 | #151 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Таак-с.
Народу в теме много. Хороший признак. СтОит читать? |
|||
20.07.2015, 19:28 | #152 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Спасибку случайно ткнула, вместо цитаты.
Цитата:
после таких заявлений, складывается впечатление, что раз у вас не получилось очернить заводчика, вы решили переключится на форумчан. вы просто абстрагируйтесь и попытайтесь перечитать свой старт-пост со свежим взглядом. вам только сказали, что по представленным фотографиям ничего криминального не видно. заводчики причем сказали, которые не впервые видят откормившую суку длинношерстной породы. а вы в штыки это принимаете. |
|||
20.07.2015, 19:29 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня вопрос к знатокам : а вообще швы при стерилизации и после кесарева реально отличаются? У меня тут зреет версия происходящего.
|
|||
20.07.2015, 19:29 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Маграт, Все ж, глазенки горят, наш брат - тырьер!!!
|
|||
20.07.2015, 19:29 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вопли в теме пока только с Вашей стороны. Собаку, если что, заберу. С регулярным фотоотчетом по внешнему виду и поведению. На этом с Вами прощаюсь. |
|||
20.07.2015, 19:30 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 19:30 | #157 | ||
|
|||
Новичок
|
Маняша и дуняша, трудно - не трудно, но так обстоятельства сложились, что то ли я выбрала собаку, то ли она меня - невозможно ее никому отдать, даже подумать об этом нельзя, ну вот так, оказывается, бывает. Я сама не перестаю удивляться. И, кстати, невыразимо приятно обнаружить людей, которые просто так, по велению сердца, предлагают помощь. Зоренка, спасибо вам, искреннее.
|
||
20.07.2015, 19:30 | #158 | |||
|
||||
сама скромность
|
я думала, что ее спасли из плена...
а её покупали, как ... вот как кого не пойму... да нет, нам интересно, но вы решили начать с того, что вы вся такая в белом... не вышло... непонятно чего вы хотите, вы юрист (вроде как) а не знаете что делать с договором... вы собаку до покупки смотрели, ну там фото видео.. для чего вы купили эту собаку, или это какая то коммерческая тайна... не повезло вам... не нравится собачка, возвращайте заводчику, можете обратиться в суд и ркф (но там такое не прокатит, нужны будут весомые доказательства, ну вы как юрист должны знать, как бумаги собираются да в суд подается)... |
|||
20.07.2015, 19:31 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
KiraL, вы не себе собаку брали?
|
|||
20.07.2015, 19:34 | #160 | ||
|
|||
Новичок
|
Sweetcoala, после стерилизации, кажется, шов сбоку оставляют - не уверена в этом точно, не стерилизовала собак. А у нас вертикальный посередине живота, еле заметный.
|
||