Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 19:49 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, например, вижу ситуацию так, что появилось объявление о продаже, чем-то оно привлекло владельца, фото, наверняка, было "на паспорт", т.е. презентабельное. В итоге, без предупреждения приехало нечто, вполне возможно, что адекватное состоянию "после лактации", но для человека ждавшего собаку с фото "на паспорт" - шок и ужас. Меня больше удивляет, почему не предупредили, что собака приедет "не в форме"? Ну если заводчик хороший-то... |
|||
20.07.2015, 19:51 | #182 | ||
|
|||
Новичок
|
Sweetcoala, знаете, как здорово с двумя собаками! Собственно, об этом я и говорила, а слинг - чтобы на работу с ней ходить. Это я к тому, что жаловаться-то не на что, ужас, конечно, но не ужас-ужас. Что я от вас хочу - да вот честно, перечитала сейчас все обсуждение, уже и не знаю, чего еще можно желать.
Я изначально ставила себе целью вынести эту историю на широкое обсуждение, потому что невозможно с этим тихо жить-поживать, каждый раз, как я на собаку смотрю, думаю: ну что, так все и оставить? И дело-то не в договоре отнюдь, а в простом таком факте - нельзя так с животными, нельзя и все. Ну и по результатам обсуждения все пришло к тому, с чего и началось - ничего не делать, тихо жить-поживать. "Кормить, гулять, купать" - это к моей дочери такая памятка в роддоме прилагалась, вот и с собакой примерно также. Зубы не отрастут, зато шерсть отрастет, вот как-то так. |
||
20.07.2015, 19:51 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
а я вот наблюдаю за последние наверное недели две, что почти каждый день новички, у которых вообще сообщений нет, создают такие страдальческие темы с криками помогите.... мне это одной показалось?? как то много их стало вдруг или совпадения? или может это один человек так развлекается???
|
|||
20.07.2015, 19:52 | #184 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.07.2015, 19:54 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, повязавший годовалую собаку и, не стесняясь, об этом рассказывающий.
На тему матки на узи вот такое нашла http://vetfac.narod.ru/statia/akush002.htm пишут, что отчасти визуализировать можно (если точно знать, что и где искать), в т.ч. по косвенным признакам. Яичники не выходит ни в каком варианте |
|||
20.07.2015, 19:55 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.07.2015, 19:56 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 19:56 | #188 | ||
|
|||
Новичок
|
К слову о матке - у собаки течка, о чем мне и сообщил узист. Возможно, поэтому он и сделал вывод о наличии матки?
|
||
20.07.2015, 20:01 | #190 | ||
|
|||
Новичок
|
Sweetcoala,стесняюсь спросить, а вы тему-то читали? Это по вопросу владельцев, который вас особо беспокоит. Про документы и клеймо тоже можно найти в обсуждении.
|
||