Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 15:22 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 15:26 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 15:31 | #13 | ||
|
|||
Новичок
|
Не могу в это поверить!!! Неужели такое действительно бывает... Тогда конечно, еще более понятно, почему собака боится всего
|
||
20.07.2015, 15:32 | #14 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
Кто звонить заводчику будет?
|
|||
20.07.2015, 15:33 | #15 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
KiraL,
бывает, и еще хуже бывает. К сожалению |
|||
20.07.2015, 15:35 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне собаку искренне жалко. И я понимаю, что есть такие "разводчики", доводящие ненужных собак до истощения (хотя опять-таки, все же проверьте. что там по здоровью), потом сбывающих их. Но вот про глазки, корочки хлеба и тп - не для кинологического ресурса. У собаки есть проблемы, и их нужно решать Чаще это генетика. А убиваться с "социализацией" там не пожелали |
|||
20.07.2015, 15:38 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
вроде бы нет
Цитата:
Цитата:
Только... на представленных фото не вижу я изможденного папильона - мои после прогулок выглядят еще похлеще. А фотки, где собака реально "обнять и плакать" нет. Нет официального заключения ветклиники о состоянии собаки. Есть только желание сделать гадость конкретному человеку. НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ и не оправдываю. Но давайте по честному. Имя "плохого человека" озвучено. Почему бы ТС не представиться самой? Тема скоро разрастется. И многое станет еще более непонятным. Повторюсь - мой дом открыт для этой собаки. |
|||
20.07.2015, 15:42 | #18 | ||
|
|||
Новичок
|
Простите, еще с форумом не освоилась, не получается цитировать и отвечать по-человечески. Поэтому всем отписавшимся отвечу здесь.
По поводу социализации: с этим мы справляемся более-менее, у меня помимо папийона две большие собаки и коты, в доме полно народу, все ее любят, лечат и берегут (коты особенно), постепенно малышка учится доверять людям. Но при этом приму с благодарностью любые пиикладные советы. Второе для Блеки: почему обращаюсь только к папийоноводам. На самом деле, конечно, не только к ним, обращаюсь ко всем собаководам, кто уважительно относится к животным. Просто по поводу папийонов, учитывая, что у этой дамы имеется кобель-производитель (если верить ее сайту), скорее всего, в ближайшее время она озаботится покупкой племенной суки. Хотя все равно найдет, у кого купить - в Украине, например. Зачем написала об этом здесь: меня домашние затюкали, что такой вопиющий случай издевательства над животным нельзя оставлять просто так, нужно предупредить. Френды на фейсбуке посоветовали написать на песике, чтобы охватить большую аудиторию. Отдельное спасибо Ольге2011, что перенесли фото с фейсбучной страницы сюда - у меня пока не получилось. |
||
20.07.2015, 15:44 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
zorenka, ТС представилась.
Да, урожайный, сегодня день на "слезные темы". |
||
20.07.2015, 15:46 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТС, заключение от ветеринара есть о состоянии собаки на момент прибытия к вам? Без него совершенно бесполезно дергаться |
|||