Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 20:27 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 20:28 | #202 | ||
|
|||
Новичок
|
Sweetcoala, приношу вам свои глубочайшие, искренние извинения. Я очень сожалею, что мой тон показался вам невежливым - однако никоим образом не имела в мыслях как-то вас оскорбить.
|
||
20.07.2015, 20:29 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
KiraL, у Вас там в комментарии написано про какую-то елену( так же с маленькой буквы)и указана фамилия.В родословной фамилия заводчика и владельца другие.Внимание , вопрос - так кого же клеймим позором? |
|||
20.07.2015, 20:29 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 20:31 | #205 | ||
|
|||
Новичок
|
Tesser,фамилия заводчика в родословной -девичья, фамилия заводчика-питомниковода приобретена в браке. Об этом имеется документ с печатями - свидетельство о браке оной гражданки.
|
||
20.07.2015, 20:41 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: с заводчицей суки я не знакома. Вымораживает подобное отношение. Сначала хотят купить за 5 копеек, а потом осыпают обвинениями во всех смертных грехах заводчика. Спрос рождает предложение (с) Именно такие как Вы, KiraL, даете возможность прекрасно чувствовать себя разведенцам с птички. |
|||
Последний раз редактировалось Лянча; 20.07.2015 в 20:44. |
||||
20.07.2015, 20:50 | #207 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.07.2015, 20:51 | #208 | ||
|
|||
Новичок
|
Лянча, я писала выше, зачем эта тема. В процессе обсуждения я для себя выяснила много действительно полезных вещей, которые реально могут помочь при дальнейшем уходе за этой собакой, а также непременно помогут многим людям, таким лохам позорным, как я, вовремя понять, где их обманывают, а где честные люди - в вопросах приобретения домашнего питомца. Я никак не могу понять, почему меня все время об этом спрашивают - зачем эта тема, зачем эта тема. Ведь очевидно же - только ради историй о пекинесе и норвичах уже эта тема должна быть. Ради того, чтобы люди поняли, что папийон может выглядеть не как на картинках суперпитомников, а как моя малышка, и это нор-маль-но, не стоит истерить и обвинять заводчика - он собаке зла не причинит. В конце концов, сколько людей просто улучшили свое настроение, потешили свое эго - и это тоже результат, нравится вам это или нет. И кроме того, мне удалось разыскать одного человека в этрм обсуждении, который, сам того не желая, очень мне помог - спасибо ему!
|
||
20.07.2015, 20:55 | #209 | ||
|
|||
Новичок
|
бубля, пожалуйста, поясните, о чем вы - я не знаю. Питомник, как написано на сайте, существует с 2007 года, имеет заводскую приставку определенную и относится к клубу такокеннел.
|
||
20.07.2015, 21:01 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди. которым на ум не приходят такие очевидные вещи не ходят по ресурсам типа Песика. Они сначала, как и вы, покупают "лишь бы подешевле", не обращая внимание на явные нестыковки в рассказе "заводчика", а уже потом приходят на форум |
|||