Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 21:02 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
мда.... магнитные бури что ли.... незамутненность отовсюду(((( Что тема Хельги, что эта.
|
|||
20.07.2015, 21:05 | #212 | ||
|
|||
Новичок
|
Лянча, а откуда у вас информация о цене собаки? Видите ли, я намеренно не указывала конечную сумму сделки. Во-первых, было интересно, кто из местных пасется на авито и вспомнит стоявшую там цену 5000. Во-вторых, метод размышлений на тему финансов известен, тут три варианта комментариев для моего случая: если комментатору кажется дешево, "а что вы хотели за гроши", если - дорого, "а куда ты смотрела, заплатив такие деньжищи за фуфло", если цена комментатору кажется справедливой, "топистартер или врет или чего-то недоговаривает". Поэтому, я прошу вас, пожалуйста, не додумывайте эту ситуацию, не идите по шаблону, в конце концов, цена собаки и договор между покупателем и заводчиком не имеет абсолютно никакого отношения к тому, что:
собака чрезмерно истощена, у нее нет нескольких зубов, гематома, зашуганность, и так с собаками нельзя. Или можно? |
||
20.07.2015, 21:06 | #213 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
20.07.2015, 21:08 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
бедный обманутый покупатель , тащил за сто вёрст собаку за пятёрку .
Принцесс с маткой за такие деньги не продают . |
|||
20.07.2015, 21:11 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Прям дежа вю. Ну или "пост сдал - пост принял ".
KiraL, для того, чтобы не было недопонимания, мысли стоит излагать чётко и последовательно ( странно , что это нужно объяснять человеку вашей профессии). Начать, например, с того, как и на каких условиях покупалась собака, чего обещал заводчик и что именно написано в договоре. Продолжить стоило бы вменяемым описанием того, чего с собакой не слава б-гу и того, есть ли этим проблемам подтверждения, кроме ваших слов. Дальше - немного о том, связывались ли вы с заводчиком после покупки и как он реагирует на эту ситуацию. Ну и, собственно, финал : чего вы, собственно, хотите в итоге (советов по витаминкам или ритуального самосожжения заводчика ) для того, чтобы форумчане могли подсказать, как это получить. Ну а если в общем отталкиваться от исходной инфы, то жуткого состояния на фото не видно. А вот зубы и вязка в год - жесть. Есть подозрение, что просто проморгали и допустили нежелательный секес, ибо не могу понять, что может мотивировать заводчика вязать годовалую суку с такими зубами. |
|||
20.07.2015, 21:11 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И выражения, плиз, выбирайте. Вот никак подобные выражения не бьются с лексиконом юриста, коим Вы здесь представляетесь. есть заключение специалиста? |
|||
Последний раз редактировалось Лянча; 20.07.2015 в 21:14. |
||||
20.07.2015, 21:22 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 21:23 | #218 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
на авито собак иногда продают весьма уважаемые люди, но конечно не за 5 тысяч... тема странная... |
|||
20.07.2015, 21:25 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в чем конкретно обман то? суку Вы получили, ту, что на рекламном фото, здорова, привита то, то не в выставочной кондиции - ну бывает, Вас предупредили, что после родов, операции и выкармливания помета, и все это поправимо чего еще то нужно?! |
|||
20.07.2015, 21:26 | #220 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
Цитата:
и про витаминки узнать, и заводчицу ославить, и вот еще теперь и узнать кто на авито бывает. p.s. я тоже бываю, есличо (тока я не в Москве) |
|||