Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 16:03 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вас никто не обвиняет - только задают вопросы, чтобы сложилась полная картина. А вот такие фразы говорят о том, что вопросы неудобные. Вы так и не сказали - собаку после получения к ветеринару водили, какие-то заключения, назначения, рекомендации есть? |
|||
20.07.2015, 16:04 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 16:05 | #33 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
20.07.2015, 16:06 | #34 | |||
|
||||
сама скромность
|
KiraL, пожалуйтесь на себя админам, и уберите чужие данные...
собачку конечно жалко, но это не повод таскать сюда чужие имена... |
|||
20.07.2015, 16:07 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уж сколько тут было "порочащих тем" и лишь процентов 20 из них несли действительно объективную информацию. Так,что здесь настороженно относятся ко всяким эмоциональным всплескам,что есть то есть. |
|||
20.07.2015, 16:07 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же по специальности своей должны знать, что информация должна быть доказанной. Пока же никаких доказательств, только эмоции и противоречивые посты от Вас. То не ест ничего собака, то ест....То мужчин боится - то полный дом народа и всех она любит. Знаете, вот не верю я в это.... |
|||
20.07.2015, 16:09 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы пишите чьи-то контакты на обозрение,приписывая данным людям порочащие действия,то да...как бы не мешало чем-то подкрепить ваши догадки и подозрения. |
|||
20.07.2015, 16:10 | #38 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.07.2015, 16:10 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Шерсть плохая, тощая.. Так после родов не все собаки здоровьем пышут.
|
|||
20.07.2015, 16:12 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
KiraL, Кира, Вы накаляете обстановку. Потому (пока еще все относительно спокойно) - если настанет час и собака Вам станет в тягость - свяжитесь, пожалуйста, со мной
Потому что, судя по ВАШЕМУ описанию - как собака жила ДО и если это правда, а не домыслы - у нее проблемы и с туалетом будут, и с поведением. Я ее заберу. К себе. Насовсем. |
|||