Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 16:27 | #51 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Jenny_Li, какой свинясный спаниель :D
|
|||
20.07.2015, 16:28 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
как такое может быть, если
Цитата:
ну хрен - так хрен. Колнечно - ВАМ виднее. Но Вы то обратились к огромной аудитории. Покажите так, чтобы и НАМ был виден ужас Цитата:
ПыСы: - мои с прогулки после речки и ямокопания приходят еще похлеще)))) |
|||
20.07.2015, 16:33 | #53 | |||
|
||||
сама скромность
|
не знаю пожаловалась ли на себя тс, но я на всякий случай, сделала это за нее
|
|||
20.07.2015, 16:35 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Посижу, послушаю... Но уже как то все не связывается воедино. Первые страницы только, а уже куча противоречий и обмана.... |
|||
20.07.2015, 16:37 | #55 | ||
|
|||
Новичок
|
На самом деле вы все очень мне помогли. У меня-то только один папийон, а другие собаки - совсем не папийоны. Я, конечно, понимаю, что диагноз по фотографии - это все равно что "заявление с печатями" на интернет-форуме. Но тот факт, что папийоноводы все как один утверждают, что собака выглядит нормально, и в общем таким и должен быть папийон, для меня много значит. Не так все плохо, как мне казалось, а значит, уже все не зря. Вот честно, отлегло немножко. Все-таки здесь специалисты. А про корки -да, мне мой вет тоже сказал, что собаки их любят и пусть ест, если хочет. Но она теперь их не хочет, зараза такая!
Отдельно самым яростным: ну пожалуйста, перестаньте запугивать. Это бессмысленно - да и не об этом тема. Мне хорошо известно, что за любой свой поступок надо отвечать, вообще за любой, да и вам, думаю, тоже, и настойчиво напоминать об этом нет ни малейшего смысла, кроме как подъязвить, подковырнуть, потроллить. А зачем? Чай не дети. И не стоит так возбуждаться на слово юрист, да, я юрист, ну есть такая профессия, а вы кинологи, а еще кто-то судебный пристав. Это просто означает в данном конкретном случае, что слова суд, заявление, доказательства меня лично не пугают - потому что я с этим работаю каждый день. Но блин, к изначальной теме это не имеет отношения. Если модераторы сайта примут решение, что контактные данные заводчицы нужно удалить из форума, с радостью это сделаю. А вы как считаете, форумчане? Нужно удалить или нет? |
||
20.07.2015, 16:41 | #57 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.07.2015, 16:42 | #58 | ||
|
|||
Новичок
|
Про породную ветку: я первый раз на этом сайте, по совету френдов пришла сюда, чтобы попросить совета у истинных профессионалов кинологии - породные ветки, вот честно, не увидела. Собственно, если есть тех.возможность перенести обсуждение туда, можно это сделать?
И да, кругом обман, кругом все не сходится, вообще все подозрительно - такая жизнь, это ж не сценарий какой-нибудь. |
||
20.07.2015, 16:42 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
KiraL, а фото зубов будет?
|
|||
20.07.2015, 16:42 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так, все таки, больна собака или нет проблем? Боится мужчин или всех любит? Стерильна или нет? Ничего не ест или метет все подряд? Несчастная или зараза такая? Цитата:
И насчет запугивания... Вам опять что то ПОКАЗАЛОСЬ? Перечитала все с начала - не увидела ни слова запугиваний. Кир, поспокойнее.... |
|||