Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 17:08 | #71 | |||
|
||||
Администратор
|
KiraL, а как Вы считаете, публично размещенные персональные данные и клевета в адрес человека должна остаться? А то мы можем восстановить и тогда на вас подадут в суд :)
|
|||
20.07.2015, 17:08 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
так фото беззубой собаки будет или как?
|
|||
20.07.2015, 17:09 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати да, по теме... когда в первый раз прочитала название, то перед глазами немедленно встал жуткий концлагерь во главе с жестоким надзирателем-заводчиком, который довел несчастную собаку буквально до состояния кожа да кости), посмотрев фотки, не увидела ничего криминального - обычная косматенькая декорашка, так что... ИМХО, но название темы не соответствует(по крайней мере, на данный момент) действительности, нет ни одного объективного доказательства чьей-либо вины, и я вот так и не поняла, каким же все-таки образом собака оказалась у ТС?? Если пропустила сей знаменательный момент, ткните носом меня, плиз
|
|||
20.07.2015, 17:10 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 17:10 | #75 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
20.07.2015, 17:11 | #76 | ||
|
|||
Новичок
|
Про породную ветку: я первый раз на этом сайте, по совету френдов пришла сюда, чтобы попросить совета у истинных профессионалов кинологии - породные ветки, вот честно, не увидела. Собственно, есть тех.возможность перенести обсуждение туда, можно это сделать как-то?
И да, кругом обман, кругом все не сходится, вообще все подозрительно - такая жизнь, это ж не сценарий какой-нибудь. в принципе понятно - когда люди на форуме со дня его основания, невозможно себе представить, что у кого-то тут может что-то не получаться, или ветки не те выбраны для обсуждений. Но вот да, с первого раза не все получается. |
||
20.07.2015, 17:12 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 17:14 | #78 | ||
|
|||
Новичок
|
Ой, опять я пропустила неудобный вопрос - простите, пожалуйста! Как песик оказался у меня. Я его, песика этого, купила за деньги. в соответствии с договором, заключенным между двумя физическими лицами, после внесения оплаты на счет, указанный владельцем собаки, она организовала перевозку, и собака перешла в мою собственность. Вот и все - ничего криминального или неудобного.
|
||
20.07.2015, 17:16 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2015, 17:19 | #80 | |||
|
||||