Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2015, 17:19 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
И что в договоре есть интересного, если не секрет? Про здоровье/внешний вид ? И если вы подписали этот договор, то вас всё устраивало, на момент его заключения? Вы ДО этого договора вообще эту собаку видели живьем?
|
|||
20.07.2015, 17:22 | #83 | ||
|
|||
Новичок
|
Администратору: на усмотрение администрации сайта. Или ваш вопрос подразумевает, что решение по модерации должна принять я? Так я его приняла, когда писала пост. Но учитывая, что по мнению профессиональных участников обсуждения, с собакой все в порядке, а указывать персональные данные заводчика, раскрытые на сайте заводчика, нельзя, а также каким-либо образм пубоично высказывать свое оценочное суждение о заводчике, если оно, суждение, является отрицательным - за это прямо или косвенно высказались большинство участников форума - то какого ответа, простите, администрация от меня ждет? Я пришла сюда за помощью от экспертрв и я ее получила, за что всем нечеловеческое спасибо, без дураков. Что от меня требуется, вы скажите конкретно, без наводящих вопросов, будьте так добры!
|
||
20.07.2015, 17:23 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.07.2015, 17:24 | #85 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
зубки собачьи покажите, у нас так принято, либо доказательства либо в сад... Цитата:
доказательства... договор, клеймо, зубы собаки, фото изможденной собаки... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.07.2015 в 17:26. |
||||
20.07.2015, 17:26 | #86 | ||
|
|||
Новичок
|
Про вязку и кесарево информация от заводчицы, которая сообщила, что собака была повязана в 12 месяцев, разродиться не смогла и ей сделали кесарево. Собственно, наличие кесарова и отсутствие стерилизации очевидно.
|
||
20.07.2015, 17:27 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может не заводчик все таки довел собаку до тех ужасов... к заводчику с претензиями обращались? ответ каков? |
|||
20.07.2015, 17:27 | #88 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, зубы обязательно собачьи покажу - пока не могу разобраться, как фото вставить, как уменьшить его. Клеймо есть, собака та самая.
|
||
20.07.2015, 17:28 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если так , то всё меньше доверяю газетам . |
|||
20.07.2015, 17:28 | #90 | |||
|