Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2015, 13:56 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2015, 14:08 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Пит это все таки пит... и надо бдить!!!! Хасенка жалко... пит не виноват, а владельцы идиоты!!!!!!!
|
|||
22.07.2015, 16:18 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2015, 16:41 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Почему же сразу владельцы идиоты?! Собаки ранее встречались и всю выставку провели в одной компании. Да,пита надо было держать в наморднике от греха подальше,я не думаю,что были подозрения,что он может бросится на бейбика,тем более девочку. Не надо оскорблять людей!
|
|||
22.07.2015, 17:14 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
потому, что пит, это пит. Порода выводится по признаку "агрессии к другим собакам" и очень самонадейно допускать бесконтрольный контакт собак данной породы с другими собаками. К людям это не относится, породные питы крайне лояльных к людям.
|
|||
22.07.2015, 17:17 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2015, 21:48 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Такие травмы без последствий не отанутся, а после 7-8 лет дадут очень серъёзные возрастные проблемы. Боль хаски -на всю жизнь.
|
||
22.07.2015, 22:24 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПКЦ Экселенс Стандарты: IKU (International Kennel Union) Федерации: СКОР (Союз кинологических организаций России) Адрес: Россия, Московская Область, Балашиха Телефон: +7 903 2426908 E-mail: [email protected] Куратор: rot_ens Эксперту принадлежит питомник "ЭНС" . |
|||
22.07.2015, 22:37 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
потому что:
даже не беря в расчет несчастного хасенка - это общественное мероприятие, там много собак и людей не знакомых питу... а владельцы хасеныша весьма легкомысленны..ну может быть у них запасной дома? |
|||
22.07.2015, 22:41 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||