Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2015, 23:41 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Mikeeva.,
Идиоты еще и какие. Пит есть Пит. Фоксы вон очень дружелюбные и хвостами виляют и вообще - няшки. Но вцепится могут хоть в девочку хоть в мальчика бебика. Мой старший кобель щенков лупит иногда и с сукой дерется по серьезному. ( если доведет) Нельзя с питом расслабляться. Намордник и подальше от всех надо быть ( собак) к людям они как правило дружелюбны |
|||
23.07.2015, 11:18 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
узнав больше,поменяла своё мнение. |
|||
23.07.2015, 11:29 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Т.к. тему выставки снесли, то для ждущих фотографий хочу сообщить, что в вк в группе клуба начали выкладывать фотографии. Пока есть бебики только
|
|||
23.07.2015, 20:34 | #34 | ||
|
|||
Гость
|
Также хотим пояснить что к сожалению тема выставки с форума была удалена. Организаторы выставки не имеют к этому отношения.
|
||
20.06.2016, 11:25 | #35 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день, дорогие форумчане!
Я являюсь заводчиком и владельцем нашей Ассоль. Сейчас мы готовим документы для подачи иска в суд, т.к. Нам не были возмещены затраты на лечение. У меня огромная просьба к тем, кто был свидетелем происшествия и не против подтвердить все в суде связаться со мной в личку. Буду очень признательна и благодарна. |
||
20.06.2016, 11:50 | #36 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Aruba, а как сама Ассоль?
|
|||
20.06.2016, 11:52 | #37 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Щенка жалко. А с какой стати должны те хозяева возмещать - не понимаю. Вы же вместе тусовались. Значит, ВЫ недооценили опасность для ВАШЕЙ собаки. Та собака была на поводке? С хозяином? Или бегала без присмотра и вцепилась? Во втором случае компенсация могла бы быть. А в первом - собаки просто подрались, при хозяевах. Значит, сами хозяева недоглядели. За что и поплатились.
|
|||
20.06.2016, 11:53 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2016, 11:57 | #39 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
20.06.2016, 12:11 | #40 | ||
|
|||
Новичок
|
Я не намерена отвечать на агрессивные сообщения. По закону нам обязаны все возместить. И прошу не делать выводов если не знаете всей предыстории.
|
||