Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2016, 12:16 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.06.2016, 12:18 | #42 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
20.06.2016, 12:19 | #43 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Aruba, Да Вы хоть скажите как девочка?
Упс, уже ответили. |
|||
20.06.2016, 12:24 | #44 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Просто непонятно, почему решили, что обязаны те компенсировать. Сидели разговаривали вместе, намордник никто не требовал одеть, собаку свою не отодвинул. Непонятная для заводчика беспечность. |
|||
20.06.2016, 12:33 | #45 | ||
|
|||
Новичок
|
Никто не держал щенка рядом с той собакой. И хозяйку пита просили и неоднократно одеть намордник, т.к. Собака явно была возбуждена. Но к сожалению ее хозяйка этому не придала значения. Больше комментариев не будет. Защитники неадекватов могут идти мимо. Мы только просили свидетелей подтвердить произошедшее. Демагогию тут разводить и спорить ни с кем мы не намерены.
|
||
20.06.2016, 12:41 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.06.2016, 12:41 | #47 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не защищаю неадекватов. Мне непонятно, как ВЫ, как заводчик, не защитили щенка. Мне непонятно это. Болшинство, тем паче, видя, что чужая собака уже возбуждена, а хозяева не собираются намордник одевать, просто утянули бы свою собаку подальше. Причём - любую. |
|||
20.06.2016, 12:44 | #48 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Да, написали уже. Тогда тем более, если знаете питов, почему не убрали своего щенка. Именно чтобы не допустить контакта и уберечь. Я честно не понимаю. Вы же не привязаны там были. Щенок бы (хотя бы ваш) не пострадал. Жалко малявку.
|
|||
20.06.2016, 12:46 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Мария, я вам еще раз говорю, собак от него увили, это они пришли опять, и хендлер попросила довести щенка на место. ей дали, т.к. доверяли. вроде еще и руководитель и заводчик этого пита, который даже оттащить свою собаку не смог. Я являюсь руководителем клуба откуда Ассоль и у нас в питомнике так же есть порода АПБТ. но мы полностью отвечаем за каждую из наших собак и собаки что той, что той породы на выставках из ринга в клетку и находятся в клетках, дабы никто ни кого не провоцировал. И я лично не раз просила хозяйку кобеля пита успокоить собаку, одетьнамордник и т.п. да и она одела, а потом сняла, За своих обак владельцы несут полную ответственность.и это не драка. это Пит набросился на тогад 3 мес. щенка. потому и должны оплачивать.
|
|||
20.06.2016, 12:47 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
И Мария, если вы не знаете всего, то не надо рассуждать. мы просим очевидцев откликнуться, а не зевак-рассуждак.
|
|||