Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2015, 09:32 | #11 | |||
|
||||
Пользователь
|
это само собой
вчера пытались бегать, но собака у нас оооооооочень прыгучая и я бегу, а она прыгает рядом , бежать было конечно невозможно - 1 раз пнула ее нечаянно, второй раз чуть об нее не споткнулась и не упала... а казалось все так просто |
|||
07.08.2015, 10:36 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Как понимаю Вас. Я с суками бегаю без проблем.( так для себя 25-30 мин, 2-3 раза в неделю) А вот с кобелем бегать практически невозможно. Хоть и выгуливаю его сначала пол часика на писи каки, но во время пробежки всё равно ему надо пометить все деревья и кустики по нашему направлению. И команду рядом прекрасно знает, но тут его прям переклинивает. Ему НАААДААА! Ну а так как в нем почти 70 кг.... можете представить такую пробежку...
|
|||
07.08.2015, 10:50 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дрессируйте собак и не будет проблем....
|
||
07.08.2015, 11:48 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Сашей, проблема на пустом месте. Хотите бегать -выучите команды рядом и рысь. И бегайте себе на здоровье. Я с кобелями, двумя, через город ходила на речку купаться, где шагом, где бегом примерно 6-7 км в одну сторону. И что, предлагаете по пути обоссывать всё вдоль тротуара или скакать конями, когда тротуар и так то не сильно широк? ( а у меня собачки не маленькие) Шли сначала на пустырь, делали дела. Потом примерно в середине пути был скверик небольшой, ослабляла поводки -писайте, и всё, опять на коротком, рядом до реки уже и до приречных кустов)) Воспитанная собака это очень удобно для жизни, правда, можно заниматься чем хочешь.
|
|||
07.08.2015, 11:50 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
А по правилам. Если Вам не для соревнований, то обычные рекомендации, как для обычных собачьих прогулок. Чтоб не палящий зной, чтоб не на полный желудок и чтоб в удовольствие и Вам и собаке.
|
|||
07.08.2015, 11:55 | #16 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
у на стаффы и стандартные таксы, с ними и бегает. плюс ролики или велик. |
|||
07.08.2015, 12:37 | #17 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.08.2015, 12:50 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2015, 13:01 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
я Бегала, каталась на велосипеде и самокате и с бордером и со стаффом. Надо просто объяснить, что соблюдаем правило "держаться слева на определенном расстоянии". Порода здесь ни при чем.
В городе на поводке, в полях -без поводка. |
|||
07.08.2015, 13:37 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Доги не пастухи, но точно так же пытались хватать и кусать за колесо, причем если я на велосипеде. Проезжающих мимо велосипедистов игнорируют. Но по команде "рядом. рысью" перестают дурить и бегут себе смирно прилично)) а если мне дурить хочется, то "хоп! хоп! хоп!" и доги несутся галопом)))
|
|||