Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кому оно надо, если хомячье отлично управляется именно так, стадом?.. "Если звезды зажигают - значит, это кому-то нужно?" (С) Всё так, пока это выгодно. Пока выгодно, массовое сознание останется массовым. Увы, но факт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А для вас только избиение считается не подобающим поведением? Представила, звонит мне ночью подруга вся в слезах из-за того что у нее, ну на пример, улетел любимы попугай и просит к ней приехать. Я ловлю тачку и на выручку, ловить беглянку. И тут, прям возле двери в ее подъезд, на меня с расспросами кидаются люди. Если у меня не остановиться сердце от испуга, то у них барабанные перепонки лопнут точно. И считать это шуткой я не буду. Т.е. позиция адекватного человека это- забирайте все что хотите только меня не трогайте? А Вы свое защищать не будете? Все так отдадите? и Семью на поругание? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
вот я и говорю, мне ж соседи все про вас рассказали, и про жизнь вашу личную, как вы ходите у них на бутылку просите, мужиков в квартиру каждый день водите, они вместе с собаками весь подъезд зассали, а еще видели как вы на жизнь побираетесь, и животных помоешных в дом таскаете, они уже не знают куда обращаться...
Почему вы ведете такой аморальный образ жизни? они не могут зайти просто так, хозяин квартиры может и не пустить, на основании чего? чьего то бреда, она может им даже дверь не открывать, имеет полное право... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vanille, ну человек вообще создание стадное, да и как им управлять, если не массово?
А вот повернуть коллективный разум в сторону другой морали, разумной, хотя бы с помощью массовой порки - почему нет? Нет, я понимаю, что все это очень похоже на целенаправленное отвлечение населения от проблем насущных. То собаку уперли (ну казалось бы, какое дело СК до какой-то конкретной собаки и одного конкретного инвалида?), то ПГМнутые выставку громят, то акита (кран, кран пригнать с нелегалом ![]() Но если общество надо повернуть в другую сторону, и для этого нужен пинок - хуже не будет, вроде не расстреливают пока. Не удивлюсь, если сейчас показательная порка будет еще и православным активистам, разгромившим выставку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |