Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 01:55 | #1001 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.08.2015, 01:57 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
давайте адрес)) ща зоошизе сольем инфу. придут. ) и не просто придут, а табором на неделю под окнами встанут..с журналистами, краном, нелегалами, танцами с бубнами и "позолоти ручку, всю правду скажу" ну в смысле "подайте денюжек на спасение попугайчика".
|
|||
17.08.2015, 02:01 | #1003 | ||
|
|||
Местный
|
Точна!! Вот только обломашка может получиться, чтобы спасти попугайчика, и не одного, придется попотеть! Наденьки у меня нету, но зато есть Марфушенька-душенька, Розочка и Багирчик. то-то они обрадуются!
|
||
17.08.2015, 02:51 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так разумею, что вы в гости приглашаете, соседей опросить на предмет вашего изуверств над жЫвотными? так вы, пожалуйста уважайте труд ЗООЗАЩИТНИКОВ!!! сразу выдавайте списком не тлько жывотных, подлежащих от вас спасательству, а сразу их привычки по отношению к гостям и главное-список и ценность остального имущества!!! Может к вам и смыслов то нету в гости ходить?)) НЕт, разумеется, для зоозащиты основную ценность имеет спасение жывотных, но их же и содержать бы надабна , что очень уж расходно.А подавать стали по соцсетям все меньше и меньше. Конкуренты развелись, вона уличные музыканты везде побираются, разоряют жертвователей. Вы аккуратненько так- списочком имусчество, стоимость, адресочек, характер и привычки подопечных.. А то придут чихов воровспасать , а у вас там зюка без намордника.. Ну зачем вам и им проблемы -то? И да.. если не затруднит- распорядок дня соседей, уточняйте что-ли. А то зоозащита занятая- у каждого подъезда по 5 дней дежурить в засадах. Вы уж уточните. когда соседи дома, чтобы их по быстренькому опросить по вашему моральному облику и заняться спасение уже))) Блин , может объявление дать по тырнету- решим любую ВАшу проблему с соседями .Качественно недорого?) А что? Доходный видимо бизнес, вона кран два раза нанимать))) Нет. Мне КРАН покоя не дает ваще- спать вон не могу!!)) ПОЧЕМУ НИКТО ТАКОЕ ШОУ не снял на видео-то?!! |
|||
17.08.2015, 03:04 | #1005 | ||
|
|||
Местный
|
Могу успокоить, для опроса моих соседей кран не потребуется)) Но на всякий случАй, канешна, пусть деньги на него соберут
|
||
17.08.2015, 03:08 | #1006 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что пусть, пусть приезжают. |
||
17.08.2015, 03:10 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смиритесь и готовьте список имущества , подлежащего спасению)) Вон, люди с собственных квартир съезжают всего с 2 чемоданами и охраной) |
|||
17.08.2015, 03:21 | #1008 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну там, отобрать и разделить на всех... Требования отречься от родных, товарищеские суды... |
||
17.08.2015, 03:47 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а еще классовая ненависть ко ВСЕМ!! кто не с ними.. Я вчера когда читала их перетирание костей Юлии, от чувства омерзения все время хотел в ванну пойти помыться. Мне много лет, но я так такое чувство мерзопакостное чувство испытывала всего 2 раза в жизни- один раз когда пришлось читать приговор по педофилу. Эти ... просто давно и прочно перешли все рамки общепринятой морали. Для любого нормального человека обидеть инвалида просто табу. Они всей толпой с такой настойчивостью изливали свой негатив на слепую девушку, что я бросила читать. Просто смаковали детали ее биографии, быта, внешности, голоса.. Я просто не смогла осилить. И ведь они всех вокруг ненавидят. Основной критерий оценки человечности у них это отношение к животному. Все. остальные общепринятые нормы морали для них не существуют. Да как можно любить животных, так ненавидя людей?! |
|||
17.08.2015, 04:43 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем опсихели... Лезут тролли и лезут, из всех щелей, жирные такие, лоснящиеся... Просто массированная атака какая-то...
Там зоошизики конкурс не объявили случаем, кто первым сумеет заставить песиковцев достичь просветления? И сумма на кону, видать, солидная, уж больно стараются... |
|||