PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.08.2015, 01:55   Прямая ссылка на это сообщение #1001
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
это не я, это Леонид Филатов
Да это я поняла))Просто, что ни пост, то прям в точку
Туви вне форума  

Старый 17.08.2015, 01:57   Прямая ссылка на это сообщение #1002
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Туви Посмотреть сообщение
Хотите, зайдите, посмотрите... Так никто и не пришёл...
давайте адрес)) ща зоошизе сольем инфу. придут. ) и не просто придут, а табором на неделю под окнами встанут..с журналистами, краном, нелегалами, танцами с бубнами и "позолоти ручку, всю правду скажу" ну в смысле "подайте денюжек на спасение попугайчика".
dimenticata вне форума  
Старый 17.08.2015, 02:01   Прямая ссылка на это сообщение #1003
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
давайте адрес)) ща зоошизе сольем инфу. придут. ) и не просто придут, а табором на неделю под окнами встанут..с журналистами, краном, нелегалами, танцами с бубнами и "позолоти ручку, всю правду скажу" ну в смысле "подайте денюжек на спасение попугайчика".
Точна!! Вот только обломашка может получиться, чтобы спасти попугайчика, и не одного, придется попотеть! Наденьки у меня нету, но зато есть Марфушенька-душенька, Розочка и Багирчик. то-то они обрадуются!
Туви вне форума  
Старый 17.08.2015, 02:51   Прямая ссылка на это сообщение #1004
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
:А вот наша попугаиха, ну с которой мы в переходе петь будем, она орёт так, как будто Джигурде не только на фаберже наступили, а и вовсе их ковыряют тупой вилкой. И однажды соседи не выдержали и спросили: чо это у вас там происходит?? А мы скромненько: да это попугайчеГ... Хотите, зайдите, посмотрите... Так никто и не пришёл... И вообще они как-то нас сторониться стали, мне кажется...
Ну вы, господа, как -то не серьезно и неконструктивно относитесь к делу.
Я так разумею, что вы в гости приглашаете, соседей опросить на предмет вашего изуверств над жЫвотными? так вы, пожалуйста уважайте труд ЗООЗАЩИТНИКОВ!!! сразу выдавайте списком не тлько жывотных, подлежащих от вас спасательству, а сразу их привычки по отношению к гостям и главное-список и ценность остального имущества!!! Может к вам и смыслов то нету в гости ходить?)) НЕт, разумеется, для зоозащиты основную ценность имеет спасение жывотных, но их же и содержать бы надабна , что очень уж расходно.А подавать стали по соцсетям все меньше и меньше. Конкуренты развелись, вона уличные музыканты везде побираются, разоряют жертвователей. Вы аккуратненько так- списочком имусчество, стоимость, адресочек, характер и привычки подопечных.. А то придут чихов воровспасать , а у вас там зюка без намордника.. Ну зачем вам и им проблемы -то?
И да.. если не затруднит- распорядок дня соседей, уточняйте что-ли. А то зоозащита занятая- у каждого подъезда по 5 дней дежурить в засадах. Вы уж уточните. когда соседи дома, чтобы их по быстренькому опросить по вашему моральному облику и заняться спасение уже)))
Блин , может объявление дать по тырнету- решим любую ВАшу проблему с соседями .Качественно недорого?)
А что? Доходный видимо бизнес, вона кран два раза нанимать)))
Нет. Мне КРАН покоя не дает ваще- спать вон не могу!!)) ПОЧЕМУ НИКТО ТАКОЕ ШОУ не снял на видео-то?!!
Kir_a вне форума  
Старый 17.08.2015, 03:04   Прямая ссылка на это сообщение #1005
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
[/B]А что? Доходный видимо бизнес, вона кран два раза нанимать)))
Нет. Мне КРАН покоя не дает ваще- спать вон не могу!!)) ПОЧЕМУ НИКТО ТАКОЕ ШОУ не снял на видео-то?!!
Могу успокоить, для опроса моих соседей кран не потребуется)) Но на всякий случАй, канешна, пусть деньги на него соберут
Туви вне форума  
Старый 17.08.2015, 03:08   Прямая ссылка на это сообщение #1006
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
а табором на неделю под окнами встанут..с журналистами, краном, нелегалами, танцами с бубнами и "позолоти ручку, всю правду скажу" ну в смысле "подайте денюжек на спасение попугайчика".
Ага-ага, вот про табор пропустила. Был тут у нас табор года три назад, в лесочке. У нас полиционеры бравые, быстро энтих гастролёров прибрали к рукам. Дооолго ещё опрашивали потом народ местный: чья косилка? А бензопила чья? Чей генератор?
Так что пусть, пусть приезжают.
Туви вне форума  
Старый 17.08.2015, 03:10   Прямая ссылка на это сообщение #1007
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Могу успокоить, для опроса моих соседей кран не потребуется)) Но на всякий случАй, канешна, пусть деньги на него соберут
Вы наивно полагаете, что они приедут красть спасать ваше имущество со всеми собранными средствами?)) Мне имхуецца что потратят гораздо раньше на орграсходы))) Не. Отобрать не выйдет , даже если в ы на них бешенного попугайчика натравите)ЗШ опытные бойцы ))
Смиритесь и готовьте список имущества , подлежащего спасению)) Вон, люди с собственных квартир съезжают всего с 2 чемоданами и охраной)
Kir_a вне форума  
Старый 17.08.2015, 03:21   Прямая ссылка на это сообщение #1008
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
Смиритесь и готовьте список имущества , подлежащего спасению)) Вон, люди с собственных квартир съезжают всего с 2 чемоданами и охраной)
Что-то мне поплохело.. Ведь это уже было когда-то?
Ну там, отобрать и разделить на всех... Требования отречься от родных, товарищеские суды...
Туви вне форума  
Старый 17.08.2015, 03:47   Прямая ссылка на это сообщение #1009
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Что-то мне поплохело.. Ведь это уже было когда-то?
Ну там, отобрать и разделить на всех... Требования отречься от родных, товарищеские суды...
УГУ..прям дежавю...
а еще классовая ненависть ко ВСЕМ!! кто не с ними..

Я вчера когда читала их перетирание костей Юлии, от чувства омерзения все время хотел в ванну пойти помыться. Мне много лет, но я так такое чувство мерзопакостное чувство испытывала всего 2 раза в жизни- один раз когда пришлось читать приговор по педофилу. Эти ... просто давно и прочно перешли все рамки общепринятой морали. Для любого нормального человека обидеть инвалида просто табу. Они всей толпой с такой настойчивостью изливали свой негатив на слепую девушку, что я бросила читать. Просто смаковали детали ее биографии, быта, внешности, голоса.. Я просто не смогла осилить.
И ведь они всех вокруг ненавидят. Основной критерий оценки человечности у них это отношение к животному. Все. остальные общепринятые нормы морали для них не существуют.
Да как можно любить животных, так ненавидя людей?!
Kir_a вне форума  
Старый 17.08.2015, 04:43   Прямая ссылка на это сообщение #1010
Халва
Местный

Халва Халва вне форума
Местный

Совсем опсихели... Лезут тролли и лезут, из всех щелей, жирные такие, лоснящиеся... Просто массированная атака какая-то...
Там зоошизики конкурс не объявили случаем, кто первым сумеет заставить песиковцев достичь просветления? И сумма на кону, видать, солидная, уж больно стараются...
Халва вне форума  
Закрытая тема