Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 11:11 | #1041 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
17.08.2015, 11:13 | #1042 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.08.2015, 11:18 | #1043 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ну это чудо не просто схватило , а схватило догиню убежавшую в домодедовском аэропорту. Едет дядечка по дороге на джипе, рулит не спеша, ищет догиню эту самую. И видит бежит сучка по трассе. Открывает дядечка окно джипа и хвать собаку за ошейник.
Приезжает на место общей встречи и рассказывает, типа нашел я её и почти поймал., но она меня покусала..... Ржали мы где то полчаса наверное. Пытались узнать как он хотел ее в окно втащить |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 17.08.2015 в 11:24. |
||||
17.08.2015, 11:19 | #1044 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
17.08.2015, 11:19 | #1045 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Molya, иногда думаешь или знаешь что чел нормальный, идешь к нему нормально, говоришь нормально, а он тебе фигак-с, как радугой по голове и показывает себя с таааакой стороны...
Я вообще склонна всегда начинать с решения проблем нормальным путем, вот когда нормально не получилось, тогда законные методы включаю. Я так уже научила соседку сверху по батареям и стенам колотить ночью. Точнее разучила это делать))) И деда одного что агрессивных ВЕО и ее нагулянного сынка без присмотра за огород выпускать из разряда "неходитетут". Ну и выше описанных соседей за стенкой ибо вой слушать ну меня никак не прельщало, драки еще куда ни шло, они скоротечны, а вой часами и без перерывов... Ни СМИ, ни кранов, ни пикетов. Все решилось как то... И полицЫонеры наши доблестные не всегда правда работать хотели, у них видите ли на участке "убийства и изнасилования, а ту вы со своей бабушкой" (с). Ниче, нормальные ребята оказались, когда узнали что я "право имею"))) |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 17.08.2015 в 11:23. Причина: мат на форуме запрещен. Прошу прощения, исправила)) |
||||
17.08.2015, 11:20 | #1046 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
17.08.2015, 11:21 | #1047 | |||
|
||||
сама скромность
|
сюжет по рен тв идет...
актера видимо давно никто не снимал, а кушать хочется... они путаются в показаниях, журналист рен тв стоит на балконе, поднялась в подъемнике - они офигели что ли, пыталась снять через окна что там в квартире происходит... сейчас версия увезла мертвую в чемоданах, но в квартире сработал датчик движения (зомби что ли по квартире ходит), квартира видимо на сигнализации, этим дурам невдомек, что датчики движения на окнах стоят, и окна трогать нельзя, а они там в окошки заглядывают... вот дуры... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 17.08.2015 в 11:26. |
||||
17.08.2015, 11:22 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.08.2015 в 11:24. |
||||
17.08.2015, 11:25 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще обратила внимание- ваши акты "спасения" направлены против наименее защищенных слоев населения... нравится утверждаться за счет слабых, унижать тех, кто не может ответить? |
|||
17.08.2015, 11:26 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||