Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 11:43 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
так это у них ареал обитания стаи))) они там и живут)))) бродячие - это которые не на определенной территории, а постоянно мигрируют и не возвращаются на прежние места. а у этих все правильно - тут столовая, там спальня, туда в ресторанчик сходим. но это именно стационарный вариант))) в том, что люди - лишние в этом празднике жизни, мнение такой стаи поразительным образом сходится с мнением кастрюлечниц
|
|||
17.08.2015, 11:44 | #1062 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
17.08.2015, 11:47 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 11:47 | #1064 | ||
|
|||
Пользователь
|
Лисица, нет, в компьютере, на ютуб никогда не выкладывала, могу только на почту, но судя потому, что рассказывают,по рен тв они сами все лучше осветили
|
||
17.08.2015, 11:47 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
более того, от одних стаек "отпочковываются другие" и передел территорий у них идет постоянно. Мусора в округе хватает, кастрюлечницы в общий котел жрачки добавляют. В итоге стайки превращаются в организованные отряды, которые на свою территорию чужаков пускать не желают.
|
|||
17.08.2015, 11:48 | #1066 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Анна123123, Пишите заявление в прокуратуру с требованием принять меры к местной милиции для прекращения этого хулиганства и безобразия. Жалобу на бездействие должностных лиц.
Просто идите к прокурору на прием. Прикладывайте видео. Ссылайтесь на видео от Рен тв. Потом пишете заявление копию в генеральную пркуртуру. Я не с своего компа принять видео на него не могу. Народ помогите кто нить! |
|||
17.08.2015, 11:48 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, одновременно :)
|
|||
17.08.2015, 11:51 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну кроме случайных потеряшек. |
|||
17.08.2015, 11:58 | #1070 | |||
|
||||
сама скромность
|
надо на сайте рен тв написать не я понимаю их профиль - зеленые человечки, тайны покрытые мраком, но журналист подглядывающий в чужие окна на 8ом этаже - это уже слишком...
|
|||