Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 12:00 | #1071 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.08.2015, 12:00 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, а журналистам можно все? По чужим балконам лазить, в том числе? Гадость какая.
|
|||
17.08.2015, 12:03 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще уже ни черта не понимаю, средь бела дня, кто то ломится в чужую квартиру, а где полиция, прокуратура, мальчики с белыми рубашками? У нас правовое государство или что?
|
|||
17.08.2015, 12:07 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 17.08.2015 в 12:09. |
||||
17.08.2015, 12:12 | #1076 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
17.08.2015, 12:13 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
так это ж понятно, шо их никаких быть не должно. есть у меня мысля одна. надо на муниципалитеты бить, хотя бы требовать установки герметичных мусорных контейнеров. закрытых. будет меньше жрачки - уже подсократится количество (и крыс, кстати, тоже). не вариант решения проблемы, но меньше - это уже лучше. ибо сейчас на помойках просто курорт "все включено".
|
|||
17.08.2015, 12:17 | #1078 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Milk, поймите, не все, что мы слышим и видим "сейчас" - есть истина. Например, ноябрьский вечер, собака лежит в луже. УЖОС? Издевательство над собакой? Она ранена? Бездомная? Нет! Это я ротвейлерского песоподростка (11 месяцев) от приступов глухоты и пофигизма лечила. А ваще спасать надо было! Вон, Kir_a писала про своих собак замерзающих в снегу... Ужас!
Да, мне не нравится много что. Но это МНЕ не нравится. А кому-то не нравится то, что У МЕНЯ. Пока не нарушен ЗАКОН, "нравится-не нравится" засовываем куда подальше. На счет где нельзя содержать собак "кухня, коридор, лоджия/балкон". Похоже, речь идет о коммунальных квартирах или же "общежитиях семейного типа". Где кухней, коридором и балконом пользуется не одна семья. |
|||
17.08.2015, 12:18 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.08.2015, 12:21 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
у меня короткошерстная собака в -30 без комбеза гуляла. и чо? если Руд при попытке вывести его на улицу в одежде упирался всеми четырьмя лапами и отказывался выходить? сама, грит, дура, иди в таком виде и позорься. а чем так - лучше терпеть буду. тоже садистка, видимо.
про воспитание младшенького ваще молчу....на меня тут регулярно бабушки-соседки косятся, извергом считают |
|||