Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 12:22 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 12:23 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 12:24 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, может какой выброс был - такой шквал неадеквата активного и опасного
Пора шапочки из фольги, видимо, ваять... |
|||
17.08.2015, 12:25 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 12:27 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
известное дело, изверг!
У меня собаки за великом бегают - каждый первый собаку пожалеет, вон, и язык свесила собака, уже почтИ-при-смертИ! А если учесть, что сейчас с нами таким макаром бегает шерстяная кроличья такса, то сердца у меня нет совсем! Про прыжки в воду даж рассказывать не буду. Только злое сердце хозяина заставляет собаку в осенней холодной воде плавать за утками по 25 минут на середине озера. Еду добывать заставляем |
|||
17.08.2015, 12:29 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас пошла проверять, тк от некоторых, сделавших такую аву, ничего подобного и ожидать не могла. Ан нет, поудаляли Видимо, тоже сначала решили, что мода такая, а потом их просветили, в поддержку чего они выступили
|
|||
17.08.2015, 12:50 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 12:59 | #1088 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
По поводу истины - я согласна с Вами, что у каждого свое восприятие происходящего и свои нормы. Но есть закон о жестоком обращении, есть правила содержания животных, которые должны выполняться. Если поступила жалоба на хозяина собаки, то должны приниматься какие-то меры для выяснения обстоятельств. Если хозяин собаки виноват – должно быть наказание. А если реагировать, как советует большинство в этой теме и не влезать, то получается это = поддерживать беззаконие… Но никакого линчевания однозначно быть не должно, так же как проникновения в квартиру и т.п. Пусть себе у подъезда сидят, наблюдают… Этим – они ничего не нарушают. К стати, по поводу тех, кто там сидит – не поняла одного. Они действительно зоозащитники, которые состоят в какой-то организации или это новостные каналы и интернет пользователи им ярлык повесили, а в действительности это просто соседи и неравнодушные люди? По поводу отношений с соседями…. Ну по-разному, наверное, у всех… Мы с соседями дружим, со многими. С кем не дружим, с теми держим нейтралитет. А если кто ненормальный на меня наговаривать будет, то поддержки от соседей ему не дождаться, скорее наоборот. С людьми дружить надо, а не собачиться. |
||
17.08.2015, 13:00 | #1089 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.08.2015, 13:05 | #1090 | |||
|
||||
сама скромность