Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2015, 00:51 | #101 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
15.08.2015, 00:56 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.08.2015, 00:57 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
да как же ЭТО надоело!! опять зоозащитники! ну почему они все делают через ****?
я не знаю погибла ли собака, я не оправдываю владелицу...но поведение этих людей вызывает только раздражение и не желание сотрудничать с ними. |
|||
15.08.2015, 00:57 | #104 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собака - не имущество. |
|||
15.08.2015, 00:57 | #105 | |||
|
||||
сама скромность
|
а вообще, это видимо такое лето богатое радиацией, это ж у скольких людей мозги набекрень...
собирайте факты о жестоком обращение, чего ж непонятного то... по нашему законодательству - имущество (учите законы)... пригодится |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 15.08.2015 в 01:01. |
||||
15.08.2015, 00:59 | #106 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Немного ОФФа о зоошизеактивистах, они есть везде, похожи все между собой один в один. Расскажу случай, произошедший со мной лично на этой неделе. Итак, увидела я на ФБ в группе зоозащитников из соседней деревни крик о помощи от 8.08.2015 о том, что на улице есть маленькая собачка с признаками сильного дерматита и требуется только и всего, что помочь с транспортом и отвезти её до ветврача. ОК, подорвалась я 11.08. (тогда только увидела объявление это, т.е. собака в болячках шаталась по улице три дня, пока дамы те сопли по интернету размазывали) помочь с перевозкой животного, о чём написала им. Далее начался театр абсурда, оказывается они там эти мадамы все занятые ваще, машин нет, одна беременна типа на 7-ом месяце и поехать со мной, показать, где собака и посадить её в машину НИКОГО НЕТ ! Но это не всё, мне предложили:
1. Поехать самой в ту деревню. 2. Найти ту собаку. 3. Поймать её. 4. Отвезти у ветеринару. 5. Подождать, пока он сделает все манипуляции. 6. Та-дам !!! Взять собачку себе домой ! Плять, я фигею ! Кстати, сегодня уже 15.08. и собака до сих пор где-то на улице... Я их спросила, они вообще чем в своей организации занимаются-то, кроме как строчить слезливые посты на ФБ и просить помощи ? Ответ, а мы лотерейные билеты продаём и так и живём (???), оговорка по Фрейду ? Короче, послала я их лесом, нафига мне такой геморой ? И ещё. У нас могут изъять у владельца собаку за неподобаемое обращение, жестокость и т.п., НО, всё это делается через прокуратуру и с обязательным присутствием полиции, а владельцу ещё штраф влепят. Никто в дом просто так не ломится, у подъезда не караулит, за такое можно и в тыкву получить, чтобы не повадно было. |
|||
15.08.2015, 01:00 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Когда скрывать нечего,при желании,можно пустить и показать что да как.. Вот если к нам запустить зоозащитников,боюсь,захотят остаться жить с нами))
|
|||
15.08.2015, 01:04 | #108 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Может акита на пеленку дела делает , а на балконе гуляет . Лай мешает соседям ? Так вон сколько собак брешет в квартирах , когда одни дома остаются .
Мне дети соседские жить мешают уже СЕМЬ лет , орут вместе с мамашей . |
|||
15.08.2015, 01:04 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Согласно закону Российской Федерации собака квалифицируется как движимое имущество. Равно как корова, курица, кошка и т. п.
читаем внимательно ГК РФ статья 137 и комментарии к ней Цитата:
Цитата:
|
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 15.08.2015 в 01:09. |
||||
15.08.2015, 01:04 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||