Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 13:06 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
Было? С сайта РЕН тв.
Цитата:
|
|||
17.08.2015, 13:07 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
Milk,
Цитата:
Чего ещё то? |
|||
17.08.2015, 13:08 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
Расчленила и вывезла тухляк чемоданами.... Ага. Где у людей головы?
|
|||
17.08.2015, 13:11 | #1094 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Реагировать на нарушения и противно правые действия должны уполномоченные на это люди, а не все кому не лень. Пикет и сборище около подъезда есть нарушение, все эти сборища, пикеты и митинги должны быть санкционированы, они нарушают нормальную жизнь города, подъезда... Я офигеваю!!! |
|||
17.08.2015, 13:11 | #1095 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Читаю вот этот бред
Цитата:
Идиотиииия... Полная |
|||
17.08.2015, 13:13 | #1096 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Nicko, как оно протухло меньше чем за сутки?
|
|||
17.08.2015, 13:13 | #1097 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Milk, Пожалуйста, на досуге ознакомьтесь с законом о жестоком обращении. По нему практически невозможно никого привлечь. А остальное все ПРОТИВОЗАКОННО!
|
|||
17.08.2015, 13:14 | #1098 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Тихонечко если парочка посидит, не кидаясь на прохожих, не кидая мусор - да, не нарушают. Как только начнут фотографировать - можно уже считать это покушением на личную жизнь. Если ещё и скандировать что вздумается, или картинки какие держать - то это пикет и наряд распахнёт для них свои добрые двери. А вот тут не стоит себя так переоценивать. |
|||
17.08.2015, 13:15 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
Я читаю тему, смотрю сюжет, и складывается впечатление, что я являюсь частью театральной постановки, но как-то в моей голове не складывается в реальность происходящего.
Я вчера мужу про акиту рассказала, он не поверил, там были в основном непринятые на форуме слова, поэтому прямую речь писать не буду... Но он так мне и не поверил |
|||
17.08.2015, 13:16 | #1100 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||