Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 14:39 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
ЭкспертДЭК, Ну я же не у йуристов спрашивала, Вы же даже докУмент на собаку назвать не смогли.
|
|||
17.08.2015, 14:40 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 14:45 | #1143 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вы ЧТО курите то? 100 % ПиКовских передержек Живущим у них собакам НИКТО и ЕСЛИ их загребущие ручки доберутся до этого кобеля ОНИ будут этому кобелю ТОЖЕ НИКЕМ ..НИКТО пытается стырить собаку у хозяйки (акит без доков вроде ещё не продают?)
|
|||
17.08.2015, 14:51 | #1144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А "хозяйка" как доказала, что она - хозяйка? Почему у нее на балконе мой пес??? Она показывала какие-то документы полиции, подтверждающие ее имущественные права согласно 231 ГК РФ? Или я это пропустил? |
||
17.08.2015, 14:51 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
ОСПАДИ!!! зашкаливает тупость и беграмотность "коллег"..
ИСК(???!!!) В ПРОКУРАТУРУ!!! это маразм. Озвучте такое юристу ..И Ведь вещают СМИ с экрана на всю страну. А вы тут о правовом нигилизме. Это они имели в виду, что зоошиза ( надо узнать кто там заявителем выступит , намерена пойти в прокуратуру с ЖАЛОБОЙ на бездействие полиции. Ну вот бедные полицейские - в квартиру частную вламываться не пожелали))) ЖЕСТЬ!! Пора меры принимать. |
|||
17.08.2015, 14:52 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня под окнами мустанг стоит, вот прям чую всеми частями тела, что мой, украденный -цать лет назад. Пошла караулить хозяина |
|||
17.08.2015, 14:54 | #1147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я Вам как иХсперД говорю. Цитата:
|
|||
17.08.2015, 14:54 | #1148 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
17.08.2015, 14:55 | #1149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 14:56 | #1150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вероятно весь ликбез на уроках средней школы по предмету государство и право. Замолчал бы уже и не позорился. пы.сы. вопрос риторический в никуды: вот может мне кто пояснить смысл троллизма? Они чо, оргазмируют когда над ними все ржут и издеваются или что? Вот специально регистрироваться троллить когда от тебя АФИГЕИВАЮТ, стебутся?)) я чо та в психологии троллей не допонимаю ? Или то не троллизм, а оно реально имеет высказать свое мнение? В мое время погаваривали "в дурдоме видимо день открытых дверей".. |
|||