Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я купила собаку. С точки зрения закона - данная собака является моим имуществом, независимо от того, какие чувства я к ней испытываю.
Когда мою собаку покалечит сосед, я подам на него в суд. По которому сосед будет мне выплачивать стоимость моей собаки на данный момент времени. С точки зрения закона это будет выглядеть так, как бы выглядело, если бы сосед разбил мою машину. Убираем розовые сопли. Никого, кроме меня не волнует какие чувства я испытываю к своей единственной, родной, в попу зацелованной собаке Dura lex, sed lex .... И от того, что мёрфи не согласен с российским законодательством, ничего в законодательстве не меняется. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я спрашивал как можно привлечь хозяина к ответственности...
Но эта статья забавная. Мало того, что желательно быть юридическим лицом, так еще надо платить и о сумме выкупа договариваться с владельцем через суд ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам уже раз пять в этой теме разные люди описали КАК можно привлечь хозяйку к ответственности и на каких основаниях. Если Вы не даете себе труда прочесть ответы, а заняты лишь тем, чтобы поругать законы, то с Вами не о чем говорить. Тролль он и в Африке тролль. Плевать Вам и на эту несчастную собаку и на ее хозяйку и на спасалок. Лишь бы поспорить, лишь бы навязать остальным ту кашу, которая у Вас в голове. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Офф... Вот, кстати, ребёнка стырить - гораздо серьезнее наказание, чем собаку. потрясающе!))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Всё это бред с акито-форума. Труп видели ? Фото мёртвой собаки сделали ? Нет, а на "нет" и суда нет. Совсем там задежурились дуры эти на кофе и энергетиках, вот и мерещится хрень всякая. Вот как труп покажут, результаты вскрытия отсканируют, тогда и можно будет что-то утверждать, а так враньё сплошное.
|
|||
![]() |