Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плевать было, скорее всего. Вот это больше на правду похоже. А не на абсолютное отсутствие серого вещества. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
И вот еще что забыла написать.
Сейчас, когда стало известно, что в квартире НЕТ собаки, то поведение этих людей (на языке вертятся совсем иные эпитеты) больше напоминают хулиганство (Kir_a, поправьте, если ошибаюсь), желание посветить мордами в камеру, чем реальную обеспокоенность судьбой собаки. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не поехали, хотя душа рвалась) далеко ( не мне). лениво. Не факт, что они не разбежались, так как информатора нашего с линии фронта, то бишь Анны, уже не было на форуме. А я что-то ступила раньше в гости навязаться- ну чтобы мотивировтаь, что я по требованию жильца, да уже заявившего в полицию их разгоняю, нужна была сама Анна как минимум на связи).
Поэтому душевный порыв был затоптан на корню))) Посмотрим) может идиоты до завтра не разбегуться, а?))) Скорее всего уже разбежались- поняли, что народ только смешат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем то они с ней же приезжали - вроде этот импровизированный флешмоб- вахту идиотов, не снимали. Так зачем тв с камерой в квартиру? завтра будем посмотреть, чем порадовает Петровка 38. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая собака, Вы про что? нужен был факт- вламывание и отбирание , желательно умирающей собачки от владельца садиста. Чтобы в свете последних событий, ( соседней темы освещаемых), доказать НУЖНОСТЬ и ПОЛЕЗНОСТЬ ЗШ. ЕЕ острую необходимость обчеству..."вот смотрите!! никому дела нет, а мы. санитары обчества, мы спасли его!!" что -то типа этого. Сознанием ЗШ очень хорошо манипулируют- они же одержимые. ИМ флаг в задницу и направление показать- и зимний возьмут и правительство свергнут)) Эх не на тех 5 колонна ставила))) Ну вот кто подвернулся, (а подвернулся сигнал про 4 месяца непоенного русского хатико), в то направление и вкинули клич. Идиотки зомбированые, у которых на чувстве сострадания сдвиг- больше способов нет самой себе нужность и полезность доказать. Вот они и кинулись. Чувство коллективизма, сплоченности, одержЫмости))) Нет же больше комсомольско-пионерских субботникоф- им больше негде себя ячувствовать в коллективе единомышленников. Собака там совсем ни при чем была изначально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По поводу предложить "забрать, выкупить", не всё так просто. Реально, я сталкивалась сама. Через этаж над нами живут соседи, у них такса, собанька когда остается дома одна, она орёт просто дурниной, часами.. носится по квартире и орёт как в опу ужаленная. Сейчас они её не оставляют, если оставляют, то очень редко и не на долго. А первый год, пока псинка росла, мы жили в аду. Я тогда ходила беременная и всё время хотела спать. В один прекрасный день собака орала весь день, я надеялась что придут владельцы и всё успокоится.. но ночью собака не прекратила орать и только в 2 ночи замолчала и начала орать в 6 утра, так было 3 дня. Я уже была основательно вымотана. Консьержка сказала что хозяева уехали отдыхать на море, а в квартире вроде как осталась жить какая-то знакомая, которая приходит поздно и уходит очень рано. Я оставила свой телефон и попросила чтобы консьержка попросила девушку мне позвонить. Никто не позвонил.. После чего собака не переставала орать уже и глубокой ночью. (девушка просто слиняла от туда) С горем пополам я надыбала номер владелицы собаки, позвонила и совершенно спокойно и максимально вежливо сказала:
- Девушка, Ваша собачка не дает нам всем спать уже несколько дней. Вы уехали. Давайте я заберу её к себе на бесплатную передержку? У меня 2 собаки, Вашей будет не скучно. Я буду с ней гулять, кормить, поить и возможно, научу её спокойно оставаться дома в одиночестве. А вы приедете и заберете её. На что я была откровенно послана. Мне сказали что собака их, квартира их и пошла я далеко и на долго. Сказать что была обескуражена, ничего не сказать. Тогда я позвонила снова и известила, что если собака не прекратит лаять после 23:00 я каждый день буду вызывать наряд полиции и фиксировать нарушение тишины в их квартире. И по приезду они заплатят крупный штраф, по 1000р за каждую мою ночь. Тут же прибежал молодой человек девушки и оставшиеся 1,5 недели нянчил таксу. А казалось бы.. по- хорошему предложила помощь.. о как бывает.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разогнать СМИ, без заявителя , полицеским?))) знаете какой хай поднимется во всех СМИ про "БЕСПРЕДЕЛ ПОЛИЦИИ, восприпятствование деятельности СМИ!!". Нет у граждан претезий- гуляет толпа идиотов во дворе- ничего получается не нарушает.1 единственное заявление написала одна АННА и то вчера. Заявление от хозяйки- есть процессуальные сроки его рассмотрения. Что по-вашему бедные, задерганные этими шизиками на адрес, менты должны были делать еще? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что может сделать полиция, когда толпа граждан безобразия по ночам нарушает? Неужто ничего?
Или что, шабаш во дворе круглые сутки - это не нарушение безобразия? Или если заявление только одно, так и делать ничего не надо? Я серьезно, вот что можно в такой ситуации идиотской сделать, чтобы всю кодлу разогнать? Заявление от жителя дома есть. Какие вообще шансы на то, что немногим нормальным жителям дома удастся в скором времени избавится от этой стаи падальщиков? Или как с реальной стаей, только тупо ждать, когда шавки поймут, что кастрюлечницы не придут и пора передислоцироваться на другое место в поисках корма? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотите посмотреть, как - присоеденяйтесь, я одна не поеду)) И , если Анна будет согласна, я Вам наглядно продемонстрирую, ка кэта кодла разгоняется. Могу предположить, отчего патрульные не разогнали их в момент принятия заявления от Анны- те на тот момент сами вызвали полицию и сдавали ей очередное заявление с требованием нарушить закон и вломиться в квартиру хозяйки собаки. ну и отсутсвие насточивости с ее стороны, а также немного отличный от моего уровень правовых знаний и навыков общения с полицией. |
|||
![]() |