PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.08.2015, 23:17   Прямая ссылка на это сообщение #1601
Vanille
Местный

Vanille Vanille вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
по-хорошему вообще дать телефон того, кто предоставляет услуги выгула, дрессировки и т.д. Люди обеспеченные, но могли банально не знать, что такие слуги оказывают, или просто не знать выхода (да-да, не у всех хватает мозгов погуглить!)...
Да, точно. Прожив не один месяц с собакой не догадались, с какой стороны к ней подходить.
Плевать было, скорее всего. Вот это больше на правду похоже. А не на абсолютное отсутствие серого вещества.
Vanille вне форума  

Старый 17.08.2015, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #1602
Помню_Майера
Боярыня Морозова

Помню_Майера Помню_Майера вне форума
Боярыня Морозова

И вот еще что забыла написать.
Сейчас, когда стало известно, что в квартире НЕТ собаки, то поведение этих людей (на языке вертятся совсем иные эпитеты) больше напоминают хулиганство (Kir_a, поправьте, если ошибаюсь), желание посветить мордами в камеру, чем реальную обеспокоенность судьбой собаки.
Старый 17.08.2015, 23:29   Прямая ссылка на это сообщение #1603
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Не поехали, хотя душа рвалась) далеко ( не мне). лениво. Не факт, что они не разбежались, так как информатора нашего с линии фронта, то бишь Анны, уже не было на форуме. А я что-то ступила раньше в гости навязаться- ну чтобы мотивировтаь, что я по требованию жильца, да уже заявившего в полицию их разгоняю, нужна была сама Анна как минимум на связи).
Поэтому душевный порыв был затоптан на корню)))
Посмотрим) может идиоты до завтра не разбегуться, а?))) Скорее всего уже разбежались- поняли, что народ только смешат.
Kir_a вне форума  
Старый 17.08.2015, 23:32   Прямая ссылка на это сообщение #1604
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Наташа и Жасти Посмотреть сообщение
Владелица молодец-"железная леди"...И правильно собаку не показывает. Вот на 100% уверена,стоит владелице или её друзьям показать кобеля акиты-ведь зоо будет кричать,что это совсем другой кобель,а тот,"потерпевший",невинно убиенный уже покоится в каком-то чемодане.
Вероятно она ее предъявила уже -Петровке 38))
Зачем то они с ней же приезжали - вроде этот импровизированный флешмоб- вахту идиотов, не снимали. Так зачем тв с камерой в квартиру?
завтра будем посмотреть, чем порадовает Петровка 38.
Kir_a вне форума  
Старый 17.08.2015, 23:34   Прямая ссылка на это сообщение #1605
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
Это передала коза нечеловеческим голосом?
О Боже. я не пережыву.
Как только меня еще не обзывали на форумах, но штоб бабуином..
:
Kir_a вне форума  
Старый 17.08.2015, 23:43   Прямая ссылка на это сообщение #1606
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Помню_Майера Посмотреть сообщение
И вот еще что забыла написать.
Сейчас, когда стало известно, что в квартире НЕТ собаки, то поведение этих людей (на языке вертятся совсем иные эпитеты) больше напоминают хулиганство (Kir_a, поправьте, если ошибаюсь), желание посветить мордами в камеру, чем реальную обеспокоенность судьбой собаки.
Да им сразу больше ничего и не было нужно, если на то пошло.
Какая собака, Вы про что? нужен был факт- вламывание и отбирание , желательно умирающей собачки от владельца садиста.
Чтобы в свете последних событий, ( соседней темы освещаемых), доказать НУЖНОСТЬ и ПОЛЕЗНОСТЬ ЗШ.
ЕЕ острую необходимость обчеству..."вот смотрите!! никому дела нет, а мы. санитары обчества, мы спасли его!!" что -то типа этого.
Сознанием ЗШ очень хорошо манипулируют- они же одержимые. ИМ флаг в задницу и направление показать- и зимний возьмут и правительство свергнут))
Эх не на тех 5 колонна ставила)))
Ну вот кто подвернулся, (а подвернулся сигнал про 4 месяца непоенного русского хатико), в то направление и вкинули клич.
Идиотки зомбированые, у которых на чувстве сострадания сдвиг- больше способов нет самой себе нужность и полезность доказать. Вот они и кинулись. Чувство коллективизма, сплоченности, одержЫмости))) Нет же больше комсомольско-пионерских субботникоф- им больше негде себя ячувствовать в коллективе единомышленников.
Собака там совсем ни при чем была изначально.
Kir_a вне форума  
Старый 17.08.2015, 23:56   Прямая ссылка на это сообщение #1607
Brusnika
Местный

Отправить сообщение для Brusnika с помощью ICQ

Brusnika Brusnika вне форума
Местный

Отправить сообщение для Brusnika с помощью ICQ

По поводу предложить "забрать, выкупить", не всё так просто. Реально, я сталкивалась сама. Через этаж над нами живут соседи, у них такса, собанька когда остается дома одна, она орёт просто дурниной, часами.. носится по квартире и орёт как в опу ужаленная. Сейчас они её не оставляют, если оставляют, то очень редко и не на долго. А первый год, пока псинка росла, мы жили в аду. Я тогда ходила беременная и всё время хотела спать. В один прекрасный день собака орала весь день, я надеялась что придут владельцы и всё успокоится.. но ночью собака не прекратила орать и только в 2 ночи замолчала и начала орать в 6 утра, так было 3 дня. Я уже была основательно вымотана. Консьержка сказала что хозяева уехали отдыхать на море, а в квартире вроде как осталась жить какая-то знакомая, которая приходит поздно и уходит очень рано. Я оставила свой телефон и попросила чтобы консьержка попросила девушку мне позвонить. Никто не позвонил.. После чего собака не переставала орать уже и глубокой ночью. (девушка просто слиняла от туда) С горем пополам я надыбала номер владелицы собаки, позвонила и совершенно спокойно и максимально вежливо сказала:
- Девушка, Ваша собачка не дает нам всем спать уже несколько дней. Вы уехали. Давайте я заберу её к себе на бесплатную передержку? У меня 2 собаки, Вашей будет не скучно. Я буду с ней гулять, кормить, поить и возможно, научу её спокойно оставаться дома в одиночестве. А вы приедете и заберете её.

На что я была откровенно послана. Мне сказали что собака их, квартира их и пошла я далеко и на долго.

Сказать что была обескуражена, ничего не сказать. Тогда я позвонила снова и известила, что если собака не прекратит лаять после 23:00 я каждый день буду вызывать наряд полиции и фиксировать нарушение тишины в их квартире. И по приезду они заплатят крупный штраф, по 1000р за каждую мою ночь.

Тут же прибежал молодой человек девушки и оставшиеся 1,5 недели нянчил таксу.

А казалось бы.. по- хорошему предложила помощь.. о как бывает..
Brusnika вне форума  
Старый 18.08.2015, 00:10   Прямая ссылка на это сообщение #1608
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vanille Посмотреть сообщение
Помню_Майера, а СМИ это самое незаконное радостно поддерживает. И ноль реакции на это от правоохренительных органов. Бред какой-то.
Вы не совсем правы.Что по-вашему в данном случае могла предпринять полиция? Они уже много сделали- не пошли на поводу у зооагрессоров. Разогнать СМИ, без заявителей- А на каком основании? Что они нарушили? Ст 137? Так заявитель где? Она явно на тот момент еще не сдавала такое заявление- только про машину и угрозы.
Разогнать СМИ, без заявителя , полицеским?)))
знаете какой хай поднимется во всех СМИ про "БЕСПРЕДЕЛ ПОЛИЦИИ, восприпятствование деятельности СМИ!!".
Нет у граждан претезий- гуляет толпа идиотов во дворе- ничего получается не нарушает.1 единственное заявление написала одна АННА и то вчера.
Заявление от хозяйки- есть процессуальные сроки его рассмотрения.
Что по-вашему бедные, задерганные этими шизиками на адрес, менты должны были делать еще?
Kir_a вне форума  
Старый 18.08.2015, 00:53   Прямая ссылка на это сообщение #1609
Vanille
Местный

Vanille Vanille вне форума
Местный

А что может сделать полиция, когда толпа граждан безобразия по ночам нарушает? Неужто ничего?
Или что, шабаш во дворе круглые сутки - это не нарушение безобразия? Или если заявление только одно, так и делать ничего не надо?

Я серьезно, вот что можно в такой ситуации идиотской сделать, чтобы всю кодлу разогнать? Заявление от жителя дома есть. Какие вообще шансы на то, что немногим нормальным жителям дома удастся в скором времени избавится от этой стаи падальщиков?
Или как с реальной стаей, только тупо ждать, когда шавки поймут, что кастрюлечницы не придут и пора передислоцироваться на другое место в поисках корма?
Vanille вне форума  
Старый 18.08.2015, 01:04   Прямая ссылка на это сообщение #1610
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vanille Посмотреть сообщение
А что может сделать полиция, когда толпа граждан безобразия по ночам нарушает? Неужто ничего?
Или что, шабаш во дворе круглые сутки - это не нарушение безобразия? Или если заявление только одно, так и делать ничего не надо?

Я серьезно, вот что можно в такой ситуации идиотской сделать, чтобы всю кодлу разогнать? Заявление от жителя дома есть. Какие вообще шансы на то, что немногим нормальным жителям дома удастся в скором времени избавится от этой стаи падальщиков?
Или как с реальной стаей, только тупо ждать, когда шавки поймут, что кастрюлечницы не придут и пора передислоцироваться на другое место в поисках корма?
ну я уже написала- Если Анна пригласит меня в гости,( двором огнраничимся),я эту кодлу разгоню. Могу без ее присутвия( мне будет достаточно ее фио для полиции, как заявительницы).
Хотите посмотреть, как - присоеденяйтесь, я одна не поеду)) И , если Анна будет согласна, я Вам наглядно продемонстрирую, ка кэта кодла разгоняется.
Могу предположить, отчего патрульные не разогнали их в момент принятия заявления от Анны- те на тот момент сами вызвали полицию и сдавали ей очередное заявление с требованием нарушить закон и вломиться в квартиру хозяйки собаки.
ну и отсутсвие насточивости с ее стороны, а также немного отличный от моего уровень правовых знаний и навыков общения с полицией.
Kir_a вне форума  
Закрытая тема