Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 08:20 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
бумажки у мну только туалетные.
Я вообще никогда никакие корочки нигде не предъявляю. Хотя есть. Паспорт гражданина РФ и то только представителям правоохранительных органов и то не всегда) Больше всего радовает вопрос когда права качать начинаешь "А ВЫ КТО?" )) да кто--кто. Гражданин Российской Федерации, налогоплательщик и потребитель. Зачем мне какие-то корочки, должности, если в конституции все мои права четко прописаны. Но в отличии от зоошизы статью 10 ГК РФ я назубок знаю. Как верущие "отче наш". |
|||
18.08.2015, 08:23 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 08:29 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, например, зарестовать катальщиц на кране до выяснения личности и дачи объяснений. А то вон хозяйка квартиры увидела репортаж и подала заявление о попытке проникновения в её жильё. Кого теперь полиция будет привлекать?
|
|||
18.08.2015, 08:32 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
га-аааа
На просьбу дать скрины ЗШ , где они экстремисткие призывы задвигают-мне скинули скрин, где ПИКовские меня "роялем в кустах" величают)) Зависла немного- расценить как комплимент или как оскорбление и в какой архив сохранить для истории?))) |
|||
18.08.2015, 08:35 | #1635 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.08.2015, 08:36 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Журналистку с биноклем) Меня вот эти, все же, поражают... Тормозов вообще нет? Рассказывает, как честный пионер, про разбросанные вещи, еще про что то. В голову не приходит, что так нельзя делать? Допустим, эээ...зоозащитники разгорячены эмоциями, птичку жалко, и потому, что называется, не ведают, что творят. Но журналист, вроде как, человек со стороны, и должен трезво относиться к ситуации? Клево, конечно, с биноклем на кране покататься... Чет я все больше журналистов не люблю))
|
|||
18.08.2015, 08:38 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 08:40 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы не в курсе, проверяла полиция документы пикетирующих или нет) Скорее всего да- там вызовы были через каждые полчаса.Участковый точно в квартиру ходил с бланком объяснения и БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЯ письменного полиция бы в квартиру носа не сунула- ПОВЕРЬТЕ мне)В заявлении все персональные данные митингующих идиоток указаны. А вто то,ч то не задержала парочку журналистов, чтобы инкриминировать им попытку проникновения в жилище- косячок весьма приятный)) Теперь заявительница может на них сама жалобу настрочить, что заставит их работать горааааздо эффективнее. Я там косячков на действия полиции мелких, штук 5 насчитала) Мелочь, а приятно. Но это прерогатива участника процесса ( уголовного или администратвиного в данном случвае). А мы тетеньки со стороны. Ну мона , канешно, в лучших традициях советских времен написать в ЦКПСС , профсоюз или прокурору обращение от имени моей возмутившейся персоны(общественности). Только это слегка непроцессуально будет))) |
|||
18.08.2015, 08:49 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
4 месяца. Без выгула. Там на балконе получается как минимум дважды в день убираться было не лень, а вывести лень? А если не убирались, то уже через месяц на нижнем балконе бы все ароматно пахло... Ну как бы и следов застарелой мочи и кала я на балконе тоже не увидела. То что возможны "случайные" покаки и пописы у Акиты - поверю сразу, быстро и бесповоротно. У меня самоедка живет, помимо чернышей. Она так тоже умеет. Ну и все мы конечно понимаем, что 4 месяца без еды и воды собака не выжила бы.
Почему собаке стало "резко хуже"? Скорее всего не хуже.. ЕЙ стало жарко. Тепловой удар там мог быть. Хоть кто-нибудь из соседей рассказал, что пытался разговаривать с хозяйкой акиты ? |
|||
18.08.2015, 08:52 | #1640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||