Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 10:04 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ее сразу пасти начали? Может, в самом начале вывезла? |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 18.08.2015 в 10:07. |
||||
18.08.2015, 10:06 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
Сильно сумлеваюсь, что девушкО на площадке крана что-то там из расследований вела.
Она как та девочка с бантом - как прибили, так и держится. Велено ей было тусоваться и жаренуху подавать, вот и тусуется, подает. Да там много таких, не гнушающихся на безумной травле оголтелой стаей денешку зарабатывать. |
|||
18.08.2015, 10:07 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 10:07 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
Она бы этот чемодан не подняла, а по видео несла и шла быстрым шагом, а собачка бы брыкалась и в голос возмущалась .
|
|||
18.08.2015, 10:09 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смысл-то действа был собашку с балкона ВЫКРАСТЬ. Т.е. СПАСТИ) Может за малой численностью, они выход с подъезда прошляпили. Вы на самом деле поверите, что собашку жЫвую тетенька расчленила и в чумодане вывезла?) Второй вариант, бедное животное у соседей сочувствующих отсиделось, когда полиция была. а потом в квартире реально без выгула пряталось от этой своры зоотеррористов. Обратите внимание. интервью с соседями-я всего трех соседей насчитала, по репортажам. Остальные 4 месяца собашку слышать не слышали, видеть не видели. Сосед снизу такой же надежный свидетель , как законная жена, составляющая алиби любимому мужу)) |
|||
18.08.2015, 10:11 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
Нет не верю что расчленила, это бред.
|
|||
18.08.2015, 10:13 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Еще могли банально испачкать.. Ну, ждали рыже-белую, а вывели серо-бурую. Еще и постричь можно было, чтоб не пушистенькая была.
Да много вариантов, в том числе и прошляпить просто могли, да) |
|||
18.08.2015, 10:13 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, для себя железное правило не верить посторонним вообще, я завела после того, как лично меня коснулся оговор, с реальностью ничего общего не имеющий. так что тоже можно сказать, жареный петух в опу клюнул, чем и сформировал окончательно жизненную позицию. |
|||
18.08.2015, 10:14 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я точно знаю, я рыжей писУилке с крана вещающей, доверяю! Или она (хозяйка) ваще собаку завела, чтобы шерстью торговать- не иначе. Если Вы уход за собакой подозреваете, то вы просто садист-жЫводер. Для нее собака инструмент для нажЫвы, Вы чо, не видите что ли: На фото-видео ясно ЖЕШЬ видно- собака 4 месяца НЕПИЛАНЕЕЛАНЕГУЛЯЛА, и молча , как настоящий русский хатикО ждала спасателей, попутно мироточа экскремендами соседу на козырек. И таджЫк дворник усе-усе засвидетельствовал- вы что, ТВ не доверяете что ли? |
|||
18.08.2015, 10:14 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
Как мы можем повлиять на изменение закона? Хотелось бы закрепить срок содержания до усыпления в 7-10 дней. Обращаться к какой-нибудь фракции в Московской Думе с готовым проектом от лица общественности или как это делается?
|
|||