Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 10:26 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо смотреть основания, на которых суд решение выносил. И ,если честно, срок 7-10 дней я маленьким считаю, Ладно дворню с улицы, а какую-то хозяйскую потеряшку можно за 7-10 дней и не успеть найти. Я специально не мониторила всю эту движню, если честно. Обращения во фракции ? Ну вполне допустимый механизм, но трудоемкий, на мой взгляд Это надо всю нормативную базу по муниципалкам поднять, запросы сделать в ЖКХ, промониторить ситуацию с ними- вон я краем уха слышала,ч то хозяйку ЭКо Петросяниху все никак не посадят. И представления не имею, кто сейчас, на воремя такого дительного следствия руководит этим Бао-эко. Кто всем этим заниматься станет добровольно?)) (т.е. бесплатно). Вопросы эти все решаемы, механизмы законные есть. Но кому оно надо ?)) |
|||
18.08.2015, 10:27 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 10:28 | #1683 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
18.08.2015, 10:30 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мне, так нужно: 1 оповестить население о необходимости адресников на собаке 2 первый раз возвращать собаку (по адреснику) бесплатно, в последующие разы со штрафом 3 создать общедоступную базу отловленных животных, чтобы можно было сразу обратиться туда в поисках потеряшки. 4 срок содержания собаки без адресника, чипа и невостребованную никем по базе - максимум 10 дней, потом усыпление. Не вижу необходимости увеличивать срок, кто хочет спасти собаку от усыпления - может взять в свой частный приют, соответствующий всем санитарным нормам и нормам содержания. Вот там, на собственные средства, содержать хоть до морковкиного заговенья. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 18.08.2015 в 10:32. |
||||
18.08.2015, 10:32 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки разные бывают. Свою самоедку при необходимости, я думаю, я смогла бы упаковать. Кстати там, судя по видео собачка то некрупная для акиты.
|
|||
18.08.2015, 10:33 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
Безусловно. Но меня удивляет, что столько людей переживают за одну собаку и в упор не хотят видеть других (десятки тысяч-сотни тысяч?), которые всю свою жизнь проводят на короткой цепи и питаются перловкой на костях и хлебом. Почему зооспасалок не интересуют права этих собак? Жизнь цепных собак намного менее комфортная, чем жизнь этой акиты и тем более - жизнь Дианы.
|
|||
18.08.2015, 10:34 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 10:34 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
Про туалет: была в Митино у ПиКа передржка ( ни имени ни ника ужеине помню) кто-то меня попроосил оттуда собачку перевезти на другую передержку, я поппросилась в туалет и охренела: там жили кошки. Да-да без света сидели кошки на передержке в ванной (санузел совмещенный) с лоточками и мисочками. И люди этот ужас еще и оплачивали. Великое благо блин сделали. Позже эта передержка бросила собак в арендованном доме под Клином и сбежала не оплатив аренду. Хорошо владелец попался нормальтный и сообщил об этом. Собак ночью вывозили на трех машинах. Я сама щенков интеритных из клетки вытаскивала. Говно из этой клетки выгребала совком. Там по края поддона все в говне было.
|
|||
18.08.2015, 10:35 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
aphine, у меня 27 кг костей. Я их, даже если упакую, пусть даже с седативным, не суть - я идти с этим чемоданом, конечно, смогу. Правда, недалеко, не долго, и с трудом
|
|||