Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 10:52 | #1701 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
18.08.2015, 10:52 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
А я решила, что одна такая темная.. не знаю я известного актера, продюсера, и что там еще... Огурцова.
|
|||
18.08.2015, 10:53 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ГОСУДАРСТВА работа))) А заставить его..государство то бишь- дооолгая и кропотливая работа. называется лобббирование. Кто ее , эту инициативу лоббировать будет? Для этого и надо бы создавать зоозащитные организации )) Думаю. что и кинологу( которых в муниципальных приютов нет) за 7-10 дней определить уровень социализированности отловленной собаки не так просто будет. А усыплять все, что не забрали из муниципалки за неделю, жесковато , на мой взгляд, при таком количестве. Пока нет нормативной базы, контроля нормального за деятельностью приютов муниципальных, срок 6 месяцев не плох. Сейчас они вроде вообще бессрочно, т.е. пожизненно сидят. По крайней мере я не слышала об ограничении срока нормативными актами, после отмены этого регламента. Вот оно поле деятельности для ЗШ- мониторить приюты, забирать по окончанию срока не диких больных парий, а нормальный, пристраеваемых социализирующихся собак и пристраивать. Нет. если и вытащат из приюта, то умирающего демадекозника, абсолютно дикого, или уже умирающего старичка и лечат...до смерти.. Проще в инете побираться ,хозяйских собак красть, чем приютами заниматься. |
|||
18.08.2015, 10:53 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 10:54 | #1705 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
18.08.2015, 10:57 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 10:57 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но тут опять же: как пристраивать непривитое животное? Значит нужны финансы на вакцинацию. Короче это заколдованный круг. |
|||
18.08.2015, 10:58 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может чипированных, с адресником подольше держать? |
|||
18.08.2015, 11:03 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 11:06 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
Гы гы))) Нас, знаете ли, и так в округе знают, как людей... необыкновенных))) На окошке то пудель сидит, то игуана. Живем на первом этаже, и развлекаем всю округу. Но, пусть попробуют попикетировать. Рискнут, даже я бы сказала)
|
|||