Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нужна организация, ее финансирование. Ну, чтобы добиться приянтия даже ведомственных нормативных актов, надо собрать специалистов, чиновников, например на круглый стол, да не один. Подготовить рекомендации, согласовать со всеми ведомствами, составить ПРОЕКТ, потом его пролоббировать... Как считате, почему у нас власть многопрофильная?)) например -административная, исполнительная, законодательная)) Мнение общественности обычно, при принятии нормативной базы ( законов и подзаконных актов), представляют профильные общественные объединения. В данном случае зоозащитные. Вы про хоть одну вменяемую зоозащитную организацию слышали?) ЗООШИЗА, зоореалисты и Ильинские, которых ЗШ тыщу лет назад объявил живодерами и с тем же Рыбалки вывесила на сайт "догхантеры-Жыводеры"). От кинологии в России выступает руковдство РКФ, которое мило с ЗШ заигрывает только) При этом мнение собачников не спрашивает) Следовательно по данному вопросу есть всего 2 варианта донести до законодательной власти мнение общественности. Но тут, мои простыни , не всем наверное, интересны) Хотите , спрашивайте в личку, в скайп. Я могу вам всю схему прохождения изменения регламета и правил содержания животных рассказать)) В разных вариантах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага... А без крана - неинтересно) И вообще, у них крышка совсем съедет от нашего, без конца шляющегося туда-сюда, семейства, и кучки пуделей, которых и различают далеко не все) И еще у нас охранный попугай, который на домофон орать начинает раньше, чем собаки услышат. Так что, боюсь, несладко придется... А, да. Мешок шерсти у меня тоже есть. Балкона вот нет... А кому сейчас легко?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И адрес))) Оне придут. а мы хоть заценим степень истощенности и Вашего садизьма. Ждемс ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не-не. Про балкон это важно!
Пока я вижу единственную полезную информацию из всей этой истории. Вот - всем, у кого есть незастекленные или незарешеченные балкон или лоджия, стоит срочно этим озадачиться. Мало ли кто и что придумает «спасать» с вашего балкона? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дДА!!Точно!! ЭТО Я!!! Ч!! Который ужо год, я , когда тащу кастрюлю помоев подвальным кошачкам, вашего попугая по дороге кормлю семачками.. а то бы давно ужо помер!!!Пыталась игуане сосисочку выдать, но чо та она не стала. Видимо в спячку впала от холоду и голоду. ![]() Короче если их, ( и пуделев разумеется), сочно не спасти - погибнут бедные. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Нискажу адрес)) Больно близко от Пырьева, домчатся, с баграми наперевес, мигом! Степень садизма велика, думаю. Впрочем, как и у многих тут. Прикидывающихся добропорядочными собаковладельцами. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В конце концов, мы предлагали ей деньги. Миллион! Отдай! Она отказалась.[/QUOTE]
Спасалки предлагали?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Kir_a, а давайте, если вы не против, обсудим это в другой теме, я открою. Очень интересно ваши рекомендации услышать, ну и хотя бы прийти к консенсусу по принципиальным позициям. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||