Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 11:28 | #1721 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
18.08.2015, 11:30 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2015, 11:32 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 11:34 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
Зря от миллиона отказалась
|
|||
18.08.2015, 11:34 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
А чем-то уже окончилась история с акитой?
Читала первые страницы, последние 170 быстро не осилю. |
|||
18.08.2015, 11:34 | #1726 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Меня? С младшей собакой? По жаре мы с ней ночуем на лоджии, у меня там оборудовано спальное место. Жду) Младшая - не рабочий кавказ, но немножко где-то рядом. Во всяком случае, наш кинолог говорит, что она по поведению - кавказ натуральный, только гладкошерстный. Жду. Спасите нас.
|
|||
18.08.2015, 11:40 | #1727 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Вообще я за: - обязательное чипирование домашних животных (адресник можно потерять, чип - нет) - штраф за потерю животного с первой потери плюс возмещение стоимости отлова и содержания животного - говорю честно, если бы (не дай Бог) потерялся кто-то из моих, то мне было бы все равно, платить штраф или вознаграждение нашедшему, лишь бы собака оказалась дома - увеличение суммы штрафа с каждой последующей потерей вплоть до изъятия животного по решению суда (для любителей самовыгула) - содержание не имеющих хозяина животных (нечипированных) сроком не более месяца, если нашелся человек, сумевший доказать, что он является-таки хозяином животного - штраф в т.ч. и за отсутствие чипа - лицензирование деятельности частных приютов (хочешь спасать собак и содержать их пожизненно - не вопрос, но делай все официально, в т.ч. декларируй спонсорскую помощь на их содержание) И обидно именно то, что, в общем, все это не безумно сложно и вроде как даже логично, но кто ж добровольно-то от кормушки ОСВ откажется... |
|||
18.08.2015, 11:41 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйка написала 2 заявления в полицию, одно из-за порчи машины, второе о попытке проникновения в жилище с крана (8 этаж!). Собаку она увезла знакомым и оформила на их имя дарственную, местонахождение собаки, естественно, не разглашается. Так же хозяйкой была вызвана съёмочная группа "Петровка 38" и вместе с полицией допущена в квартиру. Пока новостей о том, что им там демонстрировалось нет. Зооспасатели, как обычно, вели, ведут и будут себя вести неадекватно ситуации и пытаться действовать вне правового поля.
|
|||
18.08.2015, 11:41 | #1729 | |||
|
||||
Новичок
|
Я все не могу уловить нить истории, извините, началось все с чего? С того что соседям показалось, что собака уже полгода без еды и воды сидит на балконе?
|
|||
18.08.2015, 11:43 | #1730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||