Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 11:51 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Логика проста: собаку, при наличии желающих её приютить, можно спокойно привить и передать новым хозяевам. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 18.08.2015 в 11:53. |
||||
18.08.2015, 11:52 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 11:54 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
Московских бюрократов жаба задушит.
|
|||
18.08.2015, 11:54 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
kstati, ну Вы уж признавайтесь так во всем что ли - собачек вяжете, стрижете, выставляете. Издеваетесь по-всякому
|
|||
18.08.2015, 11:55 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2015, 11:56 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Две недели.
Неделю мало, три месяца - слишком много. Кинологу степень адекватности животного хватит времени понять, это уж точно. Адресники обязать вешать - не всегда спасет, ошейники теряют, крадут и из них выворачиваются. Так что только адресника мало. Чипировать надежней, имхо. Адресник+чип, обязательно для всех. И я не согласна с тем, что первый возврат животного должен быть бесплатным. Компенсировать расходы на собаку (хотя бы стоимость содержания найденного животного) будет правильно. А потом уже штрафы + стоимость содержания. Так как бесплатно - это за счёт налогоплательщиков. И кстати, отличный заработок для гос. конторы - передержка хозяйских собак, хозяева которых нашлись, но вот прям щас не могут забрать своих зверей. Чтобы в случае больницы или других крупных неприятностей хозяин был уверен в том, что с его зверем все в порядке. |
|||
18.08.2015, 11:56 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2015, 11:57 | #1749 | |||
|
||||
Неместный
|
Да на меня вообще многие как на дуру смотрят, когда я говорю, что у меня все животные чипированы, кроме рыбок аквариумных (включая кошку, которая на улицу не ходит, и Чучу-подобрашку) и все с городской регистрацией. "Ты что?? Зачем тебе??" А, еще я деньги на прививки выкидываю - овчаркам-то для выставок надо, а дворне и кошке, опять же, непонятно зачем. Да еще комплексные. "Дорогущщие ж!" Вон, у соседа 6 лет овчарке, за всю жизнь со двора не выходила, не на цепи, просто гоняет по 8 соткам участка - ее никогда не прививали, болезни - они только на улице, бешенство? Откуда? А, от крыс? Так мы ж их травим...
|
|||
18.08.2015, 11:57 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||