Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2015, 18:27 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака погибла(хотя на истощенную она не похожа была)-нужно еще и участкового за хобот брать! Но допускаю что это не так(1). Допускаю что хозяйка "эпатажная" от собаки просто избавилась под "контролем Зоозащиты" -такое не каждый любящий свою собаку вынесет(это я про сидящих под дверью теток орущих "впустите в квартиру-нам надо удостовериться").когда наконец "зоозащита" поймет что не все разделяют их взгляды,не все разделяют взгляды обычных собаковладельцев и заводчиков! Есть еще и те,для кого это просто аксессуар,ну нельзя устраивать везде беспредел-хуже только сделать можно,и как показывает практика(теперь)-еще и самим огрести
Еще как бы владелец их не привлекла |
|||
14.08.2015, 18:31 | #12 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
14.08.2015, 18:32 | #13 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
С акита-форума:
Цитата:
|
|||
14.08.2015, 18:51 | #14 | |||
|
||||
Immortal
|
|
|||
14.08.2015, 20:42 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2015, 21:13 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, не верится мне, что собаку убили и вынесли в чемодане...
|
|||
14.08.2015, 21:15 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее живую вывезли от "зоозащиты" подальше. И сами уехали. А что б вы сделали, если бы у вас под дверью стая теток сидела?
|
|||
14.08.2015, 21:20 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу вот сейчас размышляю... У меня на лоджии стоит клетка, в которую я убираю своего кобеля немецкой овчарки, когда в квартиру приходят гости. Т.к. гости совсем не жаждут общаться с взрослым здоровым псом, а он, в свою очередь, не сильно дружелюбен к гостям. И конечно, пока сидит в клетке, чуюя, что в квартире чужие, может лаять. Допустим, жила б я не на 21 этаже, а на 5 и это был бы открытый балкон. И какая-нибудь такая "зоозащита" решила бы, что я жестоко обращаюсь с собакой (ну конечно, пусть он лучше пожрет гостей или нечего ходить в гости, собачке стресс ))) и дети перебьются без друзей, чего там!) И начала б дежурить у квартиры. Сначала я б убрала собаку с балкона, а потом вывезла б его на дачу. И сама б уехала, пока тетки не разойдутся (другое дело, что, похоже, там совсем клиника и расходиться они не собираются). Предварительно объяснив ментам что к чему. А насчет воя - у нас в поселке 8 хасок ездовых воют на весь поселок, причем я уверена, что их и кормят и поят. Просто им прикольно. Я не оправдываю эту тетку с акитой, я не знаю, что там в реале происходило и происходит, но то, что у народа крыша едет - факт. Причем какое-то обострение...
|
|||
14.08.2015, 21:26 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Собака, по словам, на балконе жила с апреля, вот почему соседи только сейчас бучу подняли?
|
|||
14.08.2015, 21:27 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||