Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2015, 16:53 | #201 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
15.08.2015, 16:54 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2015, 16:54 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там крови должно быть море =( если собаку резали. не оправдываю владелицу собаки. просто делать все надо не через одно место.. |
|||
15.08.2015, 16:56 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, кого то просто давит жаба: скоро с лозунгами выйдут на улицу; у состоявшихся все отнять и разделить поровну..клоуны.
|
|||
15.08.2015, 16:59 | #205 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
15.08.2015, 17:02 | #206 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
15.08.2015, 17:33 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
не подумайте ничего плохого, но о каких навыках речь???
не думаю, что у убийц (тех, что людей убивают, например, на почве бытовых конфликтов) были какие-то навыки, однако же как-то смогли п.с. хозяйку не оправдываю, но мне на ее месте было бы просто страшно выходить в толпу зоошизы вместе с собакой таким ничто не стоит собаку тупо отобрать (скорее всего, так бы оно и было) |
|||
15.08.2015, 17:48 | #208 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
15.08.2015, 17:48 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Кому тете с улицы ? А кто эта тетя? Может она маньяк педофил? Чего ей объяснять? У нас есть гос. структура , в ней за деньги работают специалисты, которые имеют право потребовать, что-то объяснять и вот им родители обязаны объяснять. А какой-то маньячке, вероятнее всего, могут и иск предъявить, за вмешательство в частную жизнь... Зооспасалки не являются властной структурой, которой надо что-то объяснять, любые вопросы от них это вмешательство в частную жизнь, а любое изъятие ими животного без согласия владельцы - кража имущества.
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 15.08.2015 в 17:50. |
||||
15.08.2015, 17:48 | #210 | ||
|
|||
Гость
|
|
||